Автор: MIXall, 23.08.2016

Фильм "Бен-Гур" провалился в прокате США

Новая картина российского режиссёра Тимура Бекмамбетова "Бен-Гур" неудачно стартовала в североамериканском прокате. Производственный бюджет проекта составил 100 миллионов долларов, а за премьерные выходные ленте удалось собрать лишь 11,3 миллиона долларов, что позволило ей занять четвертое место в общем зачете по итогам прошедшего уик-энда.

Получить средства, затраченные на производство фильма можно будет лишь за счет зарубежных кинорынков, на окупаемость в домашнем прокате надежды нет.

По итогу выходных лидером кинотеатрах США остался фильм "Отряд самоубийц", снятый по серии одноименных комиксов DC. Его сборы за третьи выходные составили 20,7 миллиона долларов, а мировые достигли 572 миллионов долларов. Второе место осталось за анимационным фильмом для взрослых "Полный расколбас", заработавшем еще 15,3 миллиона долларов. Мировые сборы проекта стоимостью всего в 19 миллионов долларов превысили 70 миллионов долларов.

На третьем месте оказался еще один дебютант - комедия "Парни со стволами", которая стартовала с результатом 12,6 миллиона долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали