Автор: Denissimo, 19.08.2016

Катя Клэп дебютировала в сериале СТС "Молодёжка"

Самая популярная девушка-видеоблогер, на чей YouTube-канал подписано более 4,5 миллионов человек, впервые попала под объективы кинокамер в сериале «Молодёжка».

По сюжету, Катя в своем блоге рассуждает на тему «Правильные женихи» и утверждает, что среди спортсменов таких не найти, однако фанаты «Медведей» в комментариях возражают ей и приводят в пример Сашу Кострова (Иван Жвакин): умён, красив, чемпион! После такой рекламы Катя решает познакомиться с «идеальным спортсменом».

Катя Клэп: «Здорово, что мой актерский дебют состоялся именно в такой качественной, серьёзной истории и в образе самой себя. Конечно, я знала о «Молодежке», и видела, что мои пользователи обсуждают этот сериал. Хотя сама я не спортивный человек, но своим участием хочу привлечь внимание к хоккею. От своего дедушки я наслышана о легендарных хоккейных подвигах, и мне кажется, это игра сильных и мужественных людей».

Звезда Рунета сама придумала свой сериальный образ: все вещи – блестящая блузка, шорты поверх черных колгот, ботфорты, бомбер и кепи – из ее личного гардероба. «Мне показалось, что кепи будет к месту, ведь, по сценарию, я провожу небольшое журналистское расследование и пытаюсь вывести Сашу Кострова на чистую воду, – рассказывает она.Если честно, я всегда мечтала примерить на себя роль такого следопыта».

До съёмок Катя уже была знакома с партнером по площадке Иваном Жвакиным: два месяца назад актёр снимался в пилотном выпуске её телевизионного шоу. При новой встрече он не сразу признал в коллеге известного видеоблогера: «Катя везде разная, поэтому с первого взгляда не понял, что это она. На самом деле я специально изучил ее блоги накануне, она освещает совершенно разные темы и делает это интересно».

 

На репетиции Иван подсказывал дебютантке «киношные» тонкости: где нужно сделать паузу, как лучше поправить кепи и почему нельзя щурить глаза перед камерой. По его словам, работать с человеком не из актерской среды очень интересно: «У неё реакции очень искренние и естественные! На мой взгляд, Катя достойно справилась с поставленными задачами». Сама девушка признается, что больше всего боялась забыть текст и плохо выглядеть в кадре: «Меня снимали со всех сторон, и, конечно, мне хотелось хорошо смотреться с любого ракурса. Но съемочная группа оказалась настолько профессиональной и позитивной, что нам хватило буквально нескольких дублей. А теперь новую серию жду не только я, но и мама – я весь день писала ей обо всем, что происходит на площадке».

«Молодежка» – первый сериал, в котором снимается Катя Клэп, но не первый ее телевизионный опыт. Девушка ведет свою рубрику на одном из российских каналов и часто снимается в рекламных роликах. Катя возглавляет список самых популярных девушек-видеоблогеров страны, а ее интернет-каналы входят в десятку самых прибыльных российских видеопроектов. В своих блогах она тестирует косметические новинки, дает практичные советы и рассуждает на разные темы в ироничной форме.

 

Сергей Арланов, продюсер, режиссер-постановщик: «Молодёжка» давно вышла за пределы телевизора, она живет и в смартфонах с приложением «second screen», и в миллионных группах соцсетей. Так что появление одной из героинь Рунета в этом сериале вполне закономерно. При этом Катя не только популярный видеоблогер, но ещё и яркая девушка с отличным чувством юмора – мы уверены, что она украсит собой новый сезон».

 

Серия «Молодёжки» с участием Кати Клэп выйдет в эфир телеканала СТС уже в новом 4-м телесезоне.

Фотоматериалы (6)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 7853
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 10872
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11027
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11011
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9392
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 9956
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали