Автор: MIXall, 17.08.2016

Эмбер Херд пожелала Джонни Деппу всего хорошего

Скандальная история развода актёра Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд получила наконец-то развязку. Бывшие супруги пришли к соглашению финансовых условий своего расставания. Об этом сообщили официальные представители звёздной пары. В связи с этим, Эмбер Херд отозвала все обвинения в адрес супруга в домашнем насилии.

"Наши отношения всегда были интенсивными и страстными, а иногда нестабильными, но они всегда были основаны на любви. Ни одна из сторон не делала ложных заявлений с целью добиться финансовой выгоды. Ни у одной из сторон не было стремления причинить другой физический или эмоциональный ущерб", - говорится в заявлении, которое стороны составили совместно.

"Эмбер желает Джонни всего самого наилучшего в будущем", - подчеркивается в заявлении актрисы. Джонни в свою очередь пока ничего не ответил на пожелания экс-супруги. Условия сделки между супругами не разглашаются.

Напомним, что скандал разгорелся после того как Эмбер Херд подала на развод в мае 2016 года, обвинив мужа в систематическом домашнем насилии. Актриса добилась судебного ордера, запрещавшего супругу приближаться к ней ближе, чем на сто метров.

Представители Джонни Деппа категорически отвергали все обвинения.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали