Автор: MIXall, 10.08.2016

Дуэйн Джонсон и Вин Дизель стали причиной остановки съёмок "Форсажа 8"

Во время съёмок восьмой части боевика "Форсаж 8" между актёрами Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем произошёл конфликт, который перерос в откровенную ссору.

На своей станице в Facrbook Дуэйн Джонсон оставил довольно резкий комментарий по поводу непрофессионализма некоторых его коллег, имена которых он не назвал.

"Мои партнеры женского пола просто удивительны и я очень люблю их. Что касается коллег мужского пола, то тут все иначе. Некоторые ведут себя как настоящие мужчины и профессионалы, некоторые - нет. Последние слишком трусливы, чтобы как-то исправить положение. Сладкие попки. Когда вы увидите этот фильм в следующем апреле и подумаете, что я не играю в некоторых сценах, а моя кровь кипит по-настоящему, вы будете правы", - написал он.

Некоторые поклонники считают, что столь оскорбительный вывод Джонсон позволил себе в адрес именно Вина Дизеля, который является одним из продюсеров проекта и принимал решения, не устраивавшие Джонсона.

Противостояние на съёмочной площадке достигло такого накала, что работа оказалась фактически замороженной. Есть информация, что Дизель и Джонсон условились о специальной встрече, чтобы попытаться урегулировать все противоречия. О чём договорились две звезды будет известно позже, будем надеяться, что конфликт удастся урегулировать и работа над фильмом будет завершена.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали