Автор: MIXall, 10.08.2016

Ведутся переговоры о съёмках одиннадцатого сезона "Секретных материалов"

Стало известно, что руководство телеканала Fox ведёт переговоры о съёмках одиннадцатого сезона "Секретных материалов". Основные лица, которые могут повлиять на решение по проекту это - актёры Дэвид ДуховныДжиллиан Андерсон и основатель проекта Крис Картер.

"Десятый сезон потребовал много серьёзной работы, и мы ждем продолжения", — сказал руковолитель канала по развлекательной тематике Дэвид Мэдден.

Напомним, что в 2016 году, после 15-летнего перерыва был представлен зрителям десятый сезон "Секретных материалов". "Возобновление сериала ставило перед авторами сложную задачу. Нужно было встроиться в уже знакомую поклонникам мифологию. Продолжать будет уже легче", - сказала представитель Fox Дана Уолден, отвечая на критику, которую получило продолжение сериала.

"Секретные материалы" впервые вышли на канале Fox в 1993 году. Шоу было на столько успешным, что по мотивам сериала в 1998-м и 2008-м были сняты два полнометражных фильма. Сюжет посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Даны Скалли (Джиллиан Андерсон). "Секретные материалы" - один из самых продолжительных проектов на телевидении. Он получил множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали