Автор: MIXall, 09.08.2016

В 2017 году "Симпсоны" представят новый часовой эпизод

Мультсериалу, в котором насчитывается двадцать семь сезонов, сложно сделать своим поклонника особенный подарок. Но это удалось "Симпсонам" – анимационный сериал канала Fox впервые представит зрителям часовой эпизод, который выйдет на экраны в январе 2017 года.

В эпизоде, название которого "The Great Phatsby", будут две основные сюжетные линии, первая расскажет о том, как мистер Бернс становится банкротом после того, как его обманывает влиятельный музыкальный продюсер. Бернсу пришлось обратиться к Гомеру и Барту, с просьбой чтобы те помогли ему взять реванш. К их троице присоединилась бывшая супруга магната Пралайн и рэпер Джеззи Джеймс.

Вторая будет посвящена Лизе, Смитерсу и Мардж. У Лизы появился новый поклонник, и у него много денег; Смитерс переживет собственное "опасное путешествие"; что касается Мардж, то она попытается открыть новый бутик.

Делая анонс спецвыпуска, исполнительный продюсер "Симпсонов" Аль Жан пошутил: "Молюсь, чтобы эта серия не стала последней, которую увидят зрители перед инаугурацией Трампа".

Напомним, что премьера двадцать восьмого сезона сериала "Симпсоны" состоится 25 сентября 2016 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали