Автор: MIXall, 08.08.2016

Одну из сцен "Отряда самоубийц" снимали в Лондоне

Стало известно, что Зак Снайдер принимал гораздо больше участия в создании фильма "Отряд самоубийц", чем предполагал его продюсерский пост. Об этом рассказал режиссёр Дэвид Эйер. Он утверждает, что именно Снайдер снял один из эпизодов картины.

Конкретно речь идет о сцене, в которой Флэш предотвратил ограбление банка, организованное Бумерангом. По словам режиссёра, Снайдер решил заняться созданием этого эпизода уже в тот момент, когда "Отряд самоубийц" находился на стадии пост-продакшен. Интересно, что сцена создавалась в Лондоне, где Снайдер работал над фильмом "Лига справедливости". Готовый материал был отправлен в Лос-Анджелес, где в этот момент шёл монтаж "Отряда самоубийц".

Недавно также стало известно о драматическом производстве картины, который неназванными источниками в студии был охарактеризован как "паника". Утверждалось, что было подготовлено несколько версий, продемонстрированных фокус-группам. По итогам этих показов был выбран более "легкий" вариант, созданный в сотрудничестве с компанией Trailer Park, которая отвечала за компоновку тизера.

Несмотря на критику проект "Отряд самоубийц" вполне может рассчитывать на рекорды сборов. В России лента стала абсолютным рекордсменом проката.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали