Автор: MIXall, 06.08.2016

"Отряд самоубийц" не покажут в Мексике

Недавно стало известно, что картина "Отряд самоубийц" рискует не попасть в Китай для показа, но на этом неудачи международного проката это проекта не закончились. Крупнейшая сеть кинотеатров Мексики Cinemex отказалась от проката фильма, компанию не устроили условия предложенные дистрибьютором картины.

"Дорогие клиенты, "Отряд самоубийц" не будет показываться ни в одном из наших кинокомплексов", - говорится в официальном заявлении Cinemex, во владении которой в общей сложности 296 кинотеатрами с 2500 экранами.

Зрителям, которые успели приобрести билеты на просмотр картины, рекомендуют обратиться в кассы принадлежащих Cinemex кинотеатров, чтобы получить компенсацию. Мексиканские зрители очень разочарованы сложившейся ситуацией и своё негодование они оставляют на своих страницах в соцсетях.

Мексика является ключевым рынком для голливудской кинопродукции в Латинской Америке, а фильмы по мотивам комиксов пользуются в этой стране стабильным спросом. Так, например, картина "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" заработала в Мексике более 36 миллионов долларов.

Отказа Cinemex от демонстрации "Отряда самоубийц", несомненно, негативно скажется на финальных сборах проекта.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали