Премьеры августа на телеканале HISTORY

В августе телеканал HISTORY представит на суд зрителей сразу три жаркие премьеры. В новых проектах каждый сможет найти себе информацию по душе. Для тех, кого привлекает активный летний отдых и совсем не пугают походы в лес или в горы, телеканал подготовил новый сезон экстремального шоу "В изоляции", которое показывает, как выжить в диких условиях и справиться без привычных благ цивилизации. Зрителям, которые предпочитают проводить лето, путешествуя на любимой машине, понравится подборка самых интересных серий программы об автомобилях "Поворот-наворот: лучшее". А те, кто любит отдыхать в кругу близких, обязательно оценят сериал "Утиная династия", рассказывающий о жизни семьи Робертсонов – эксцентричных миллионеров, предпочитающих скромный образ жизни.

Предлагаеи вам ознакомиться с небольшим обзором представленных шоу:

"В изоляции". Во 2 сезоне экстремального шоу 10 человек будут бороться за приз в 500 тысяч долларов, стараясь выжить в экстремальных условиях. Однако дойти до финала проекта и победить будет совсем непросто, ведь дикая природа приготовила героям множество препятствий и опасностей. Пробираясь по размокшей земле, поднимаясь на крутые скалы и спасаясь от голодных хищников, участники дерзкого эксперимента должны будут доказать, что современный человек может выжить в полной изоляции и без благ цивилизации. С собой они смогут взять только то, что поместилось в один рюкзак, и с помощью этих вещей героям придется охотиться, строить жилище, отбиваться от хищников и вести записи о своем опыте выживания. Понаблюдать за участниками проекта, которые пытаются продержаться как можно дольше и победить в шоу, где нет постановочных кадров, а есть лишь реальный риск и стремление выжить, можно будет по воскресеньям, с 28 августа, в 20:00.

"Поворот-наворот: лучшее". Самые интересные проекты гениального автомеханика и легенды Лас-Вегаса Денни Кокера и его помощников будут представлены этим летом в подборке "Поворот-наворот: лучшее". Зрители смогут увидеть крутые автомобили, такие как легендарный "Понтиак GTO" или "Шевроле Гейзер" 1955 года, колоритных посетителей мастерской, среди которых Эльвира - повелительница тьмы и двойник Роберта де Ниро, а также захватывающие эпизоды, в которых главных героев шоу останавливала полиция, когда они ездили на старинной пожарной машине или "Кадиллаке", когда-то принадлежавшем Элвису Пресли. Увлекательные рассказы об исторических автомобилях, потрясающие преображения машин и мотоциклов и невероятный талант Денни Кокера и его помощников, способных превратить даже груду металлолома в произведение автомеханического искусства – все это в шоу "Поворот-наворот: лучшее", которое будет выходить по четвергам, с 4 августа, в 21:00.

"Утиная династия". 6 сезон популярного сериала "Утиная династия" раскроет новые подробности жизни семьи Робертсонов – эксцентричных миллионеров из Луизианы, которые, несмотря на свой доход, предпочитают простую сельскую жизнь и ставят на первое место семейные ценности. Заработав целое состояние на изготовлении утиных манков, предприниматели по-своему воплотили традиционную американскую мечту, но остались простыми людьми, которые совершают причудливые поступки, дурачатся и пытаются вести обычную жизнь. В новом сезоне Робертсоны попробуют много нового: кто-то из них будет обучаться ораторскому искусству, кто-то окончит университет, а кто-то устроит мальчишник и женится. Также они получат награду, примут участие в радиоконкурсе и продолжат следить за своим необычным бизнесом. Шоу о жизни семьи, которая ведет дела, но при этом ставит на первое место внутреннюю сплоченность, будет выходить по средам, с 10 августа, в 22:00.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 501
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 592
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 802
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 886
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1837
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3640
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали