Автор: MIXall, 02.08.2016

Чаннинг Татум станет русалкой

Интересную идею решили воплотить на экране создатели ремейка фантастического фильма 1984 года "Всплеск". Студии Imagine Entertainment и Walt Disney приняли решение поменять персонажей местами, то есть представить зрителям русалку мужского пола. Есть информация, что главную роль в проекте сыграет знаменитый актёр Чаннинг Татум, его коллегой по съёмочной площадке станет Джиллиан Белл, с которой они уже работали вместе в фильме "Мачо и ботан". Интересно, что мысль поменять таким образом сюжет пришла в голову именно актрисе.

Напомним, что впервые о возможности создания новой версии продюсер первого "Всплеска" Брайан Грейзер сообщил в начале июня 2016 года. Он анонсировал тогда некоторые изменения, но не уточнил, о чём именно идёт речь. Сроки работ над ремейком и его возможный прокатный график пока не уточнялись.

"Всплеск" стал первым коммерчески успешным проектом для Грейзера и режиссёра ленты Рона Ховарда, а также прекрасной "взлётной полосой" для начинающего актёра Тома Хэнкса, который исполнил в нём главную роль. Русалку, в которую влюбляется персонаж Хэнкса, сыграла актриса Дэрил Ханна. Бюджет проекта составил восемь миллионов долларов, а его сборы достигли 70 миллионов долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали