Автор: MIXall, 29.07.2016

Мэрил Стрип дала согласие на участие в фильме о Мэри Поппинс

В числе прочих проектов киностудия Walt Disney занята работой над сиквелом к классической голливудской картине 1964 года выпуска под названием "Мэри Поппинс". На главную роль в проекте дала свое согласие великолепная голливудская актриса Эмили Блант. Сюжет новой картины пока держится в секрете, однако, стало известно, что в истории ленты появится новый персонаж, которого не было в оригинальном фильме - сестра главной героини - Топси. На эту роль создатели фильма пригласили неподражаемую и любимую многими Мэрил Стрип. Актриса подтвердила своё участие в съёмках. Вполне вероятно, Мэрил Стрип предстоит исполнить несколько музыкальных номеров, как она это успешно делала ранее в таких фильмах, как "Мамма Мия!" и "Чем дальше в лес".

Режиссёрское кресло сиквела займёт Роб Маршалл, который ранее снял для Walt Disney такие картины, как "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и "Чем дальше в лес".

По слухам, в основу сценария нового фильма о прекрасной няне лягут некоторые эпизоды восьми произведений Памелы Трэверс, посвященных Мэри Поппинс, в первую очередь "Мэри Поппинс возвращается".

Киностудия Walt Disney намерена представить фильм зрителям в декабре 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали