Автор: MIXall, 22.07.2016

Британцы задумали снять фильм про "Исламское государство"

Британский режиссёр Питер Козмински, специализирующийся на военных драмах, вскоре займётся съёмками нового художественного фильма, который расскажет об экстремистской группировке "Исламское государство", запрещённой в России. Проект задумали британский телеканал Channel 4, который будет сотрудничать с американским - National Geographic Channel. Будущая картина пока что не получила никакого названия, но сюжет приблизительно уже известен - фильм расскажет о британских гражданах, которые по разным мотивам решили отправиться в Сирию для того чтобы присоединиться к ИГ.

Написанием сценария к новому фильму занимался сам Козмински, и его работа была одобрена продюсерами телеканалов, согласившихся финансировать этот проект. "Сценарий Питера имеет смелый подход к истории молодых боевиков ИГ. Он предлагает всем внимательно разобраться в одном из самых угрожающих явлений современности" - заявила исполнительный продюсер National Geographic Channel.

В данный момент создатели занимаются подбором актёров для игры в будущем фильме. Ожидается, что лента должна выйти на экраны в 2017 году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали