Автор: MIXall, 13.07.2016

Пародию на "Титаник" покажут на фестивале "Швединг"

На ВДНХ в Москве подошла к своему завершению работа над фильмом-пародией на знаменитый "Титаник". Короткометражная картина, главную роль в котором исполнил Роман Бурцев - российский двойник Леонардо ДиКаприо, будет представлен на всероссийском фестивале пародий "Швединг".

Партнёршей по съёмочной площадке для Романа станет российский блогер Лера Любарская. Рома и Лера "тонули" в фонтане ВДНХ. Знаменитая сцена прощания влюбленных снималась на бортике фонтана, а плотом, на котором в фильме Кэмерона спасается главная героиня, послужил старый чемодан. Съёмки ролика длительностью 3 минуты заняли около двух часов.

Финальный показ смотра пройдет 6 августа на Винзаводе, тогда же будут объявлены результаты фестиваля. Принимать участие в нём могут фильмы-пародии, снятые с использованием разного рода подручных материалов - картонных декораций, самодельных костюмов и тому подобного. Особым условием для участников стало то, что оригинальная лента должна быть узнаваема с первых же кадров.

Роман Бурцев признался журналистам, что на протяжении многих лет ему говорили о том, что у него есть сходство с известным голливудским актёром, однако приглашать отечественного двойника ДиКаприо в различные проекты стали лишь недавно.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали