Автор: MIXall, 07.07.2016

Текст предсмертной записки подруги Джима Керри появился в СМИ

Спустя почти год после смерти подруги Джима Керри Катрионы Уайт, содержание её предсмертной записки стало достоянием общественности. Трагический уход девушки спустя три дня после расставания со знаменитым актёром потряс поклонников. Катриона покончила с собой 29 сентября 2015 года.

В своём предсмертном письме девушка написала, обращаясь к Керри: "Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце. Могла бы, но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, будто я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя".

Катрионе Уайт было 29 лет, тело без признаков жизни было обнаружено в квартире, где проживала девушка. В результате проведенной токсикологической экспертизы было выяснено, что Катриона отравилась лекарственными препаратами, которые нашла в аптечке Джима Керри. Актёр не знал о пропаже медикаментов, так как не принимал их регулярно.

Джим Керри и Катриона Уайт познакомились в 2012 году и в течение нескольких лет поддерживали романтические отношения.

Перед своей кончиной Катриона также сделала распоряжения по поводу своих похорон, сообщив, что её близкие могут выбрать любой вид церемонии. "Пожалуйста, простите меня. Я просто не создана для этого мира", - резюмировала она.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
12 августа 2016 | 16:20
лохушка

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали