Автор: MIXall, 05.07.2016

Студия Universal выступит ответчиком в суде за рассылку спама

Компания Universal выступит ответчиком в суде за рассылку СМС-спама, рекламирующего фильм "Варкрафт". О том, что его гражданские права были нарушены киностудией заявил Чарльз Фицджераль. Как следует из представленного заявления, которое было направлено федеральному суду штата, он получил текстовое сообщение следующего содержания: "Команда создателей фильма "Варкрафт" приветствует тебя. Ты один из немногих, кто приглашен принять участие в битве. Тебе предстоит повести к победе войска Орды или Альянса". В конце рекламного текста была ссылка на сайт, где можно было приобрести билет на просмотр фильма.

Как утверждает истец, он не сообщал киностудии Universal номер своего телефона и не соглашался получать от неё текстовые сообщения или звонки. Для удовлетворения своего нарушенного спокойствия Чарльз Фицджераль требует выплатить компенсацию в размере 500 долларов за каждый случай нарушения.

Интересно, что, несмотря на все рекламные усилия, фильм "Варкрафт", основанный на одноименной видеоигре, заработал весьма скромную сумму в мировом прокате. На момент написания данной заметки она составляла лишь 411 миллионов долларов при производственном бюджете в 160 миллионов долларов.

Картина получила разгромную критику и заработала один из самых низких рейтингов в истории экранизаций игр.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали