Автор: MIXall, 01.07.2016

"Орион" запустил новый телемагазин и научно-фантастический канал

Спутниковый оператор "Орион" запускает в постоянное вещание два новых телеканала собственного производства - "IQ Shop" и "Тайны галактики".

Как можно догадаться по названию, "IQ Shop" представляет собой телемагазин. Создатели обещают, что новый канал будет выделяться среди остальных телевизионных магазинов своей информативностью, и даже окрестили его интеллектуально-развлекательным телеканалом. В вещательной сетке канала будут демонстрироваться программы, созданные для развития зрителя и его просвещения, в частности, планируется рассказывать об интересных фактах в сфере науки и обучать зрителей английскому языку. При этом зрители будут иметь возможность, не вставая с дивана, приобретать различные полезные товары, которые сделают их жизнь проще и приятней.

Телеканал "Тайны галактики" представляет собой обновлённую версию канала Galaxy. Это будет научно-фантастический канал, посвящённый космосу, авиации, истории развития воздухоплавания, астронавтики и загадкам Вселенной. Его цель — познакомить аудиторию с историей развития авиации и астронавтики, исследовать земную атмосферу и космическое пространство, вовлечь зрителей в реальные и фантастические события вместе с героями фильмов о космосе и авиации.

"Вместе с телеканалом "Тайны Галактики" вы сможете заглянуть в мир будущего и узнать, что увидят космонавты, впервые высадившиеся на другие планеты нашей Солнечной системы. Современные цифровые технологии представят вам невероятные виды Солнца и планет с неизвестных ракурсов. Вы увидите сенсационные фильмы о вторжении инопланетян, необъяснимых явлениях и неопознанных летающих объектах с древних времен и до наших дней" - говорится в пресс-релизе создателей телеканала.

Также "Орион" планирует заняться эксклюзивной дистрибуцией данных телеканалов в сети кабельных операторов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали