Автор: MIXall, 16.06.2016

Стивен Спилберг признался в том, что не будет убивать Индиану Джонса

Ранее стало известно, что пятый фильм франшизы Стивена Спилберга о приключениях Индианы Джонса может оказаться последним для его главного героя. Исполнитель главной роли актёр Харрисон Форд признавался, что давно мечтает о такой развязке сюжета, но режиссёр согласился на смерть Джонса только в пятой части. Это известие неприятно поразило поклонников франшизы, и Стивен Спилберг принял решение пощадить своего героя: "Единственное, что я вам могу сказать - это то, что я не собираюсь убивать Харрисона в конце фильма", - поделился с прессой постановщик.

Первый фильм о приключениях Индианы Джонса - "В поисках утраченного ковчега" - вышел в 1981 году и стал одной из самых кассовых картин в истории Голливуда. Его режиссёром был Спилберг, он же выступил постановщиком последующих трёх фильмов, а теперь планирует начать работу над пятой частью приключений знаменитого археолога и искателя приключений.

Роль главного героя картины неизменно исполняет Харрисон Форд. Актёр признавался в своём интервью, что он давно задумывался о возможности поработать над ещё одним фильмом об Индиане Джонсе, однако только в том случае, если режиссёром вновь будет Спилберг. "Я также не хотел бы делать это без по-настоящему хорошего сценария. Стивен работает над сценарием, который, думаю, нам очень понравится", - сказал Форд.



Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали