Автор: MIXall, 16.06.2016

"Тренер" Данилы Козловского получил господдержку

Завершилось плановое заседание "Фонда кино", где был составлен список 32-х кинопроектов, которым будет оказано государственное финансирование. Для 13-ти проектов финансирование будет предоставлено безвозмездно, а на 19 проектов, на которые выделено около 200 миллионов рублей, предполагает условия 100-процентной возвратности.

На безвозвратной основе бюджетные деньги будут выделены режиссёрскому дебюту Данилы Козловского - спортивной драмы под названием "ТРЕНЕР", сюжет которой придумал сам актёр. Фильм расскажет о футбольном нападающем Юрие Столешникове, который в решающий момент не забивает пенальти и бесславно завершает карьеру. После череды испытаний ему предстоит совершить чудо на посту тренера маленькой футбольной команды. Главную роль в картине сыграет сам Данила Козловский. Кроме помощи от "Фонда кино", картина также получит поддержку Российского футбольного союза, а выход в прокат ленты намечен на 2018 год - до старта чемпионата мира по футболу в России.

Помимо "Тренера", деньги на безвозвратной основе получат фильмы "ТАНКИСТЫ", "СУПЕРБОБРОВЫ 2", "ПРО ЛЮБОВЬ 2" и "ДЕД МОРОЗ. БИТВА МАГОВ".

А вот на возвратной основе будут проспонсированы такие картины как: "БОГАТЫРЬ", "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3", "БЛОКБАСТЕР", "КНЯЖЕСТВО ФЕОДОРО", "КЛУБ ЧЕРВОННЫХ ВАЛЕТОВ", "УБИЙСТВО ГОРОДОВ"...

Отметим, что в список не попали сиквелы фильма "Вий 3D" - "ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ" и "ПУТЕШЕСТВИЕ В ИНДИЮ", а также проект "ПСОГЛАВЦЫ" Егора Кончаловского.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали