Автор: MIXall, 13.06.2016

Умер актёр Дмитрий Мирон

Ирина Апексимова на своей странице в социальной сети  Facebook сообщила о том, что скончался российский и беларуский актёр Дмитрий Мирон. "Друзья, сегодня в 5.45 скончался Дима Мирон", - написала Ирина. Смерть произошла в понедельник, 13 июня, на 42-м году жизни Дмитрия. Также Апексимова сообщила прессе: "Знаю, что Дима скончался сегодня рано утром в Алма-Ате в больнице, он там работал последние два года, - сказала актриса. - Подробностей не знаю". Много лет Дмитрий Мирон и Ирина Апексимова работали вместе  в продюсерском центре Ирины.

Дмитрий родился в Белоруссии, учился в школе-студии при гильдии киноактёров Белоруссии под руководством Владимира Гостюхина. Окончив школу-студию в 1994 году, Дмитрий приехал в Москву и поступил в РАТИ в актёрскую мастерскую Владимира Левертова.
Артист работал в театре Российской армии, в 2002 году получил предложение от Ирины Апексимовой принять участие в спектакле "Кармен" в постановке Романа Виктюка. С 2002 года работал с Апексимовой в разных постановках, также оказывался в проектах с Максимом Авериным.

Дмитрий Мирон снимался и в кино. Он сыграл в десятках фильмах, среди которых сериалы "След", "Барвиха-2", картины "Garpastum", "Прощание в июне" и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали