Автор: MIXall, 11.06.2016

Джонни Депп распродаёт картины из своей коллекции

Знаменитый голливудский актёр Джонни Депп решил продать часть принадлежащих ему произведений искусства. Речь идет о девяти работах популярного художника Жана-Мишеля Баския, датированных нчалом 80-х годов прошлого века. Именно этот период стал звёздным часом для творчества Баския, и он превратился из модного уличного художника в суперзвезду современного искусства.

По какой причине Джонни расстанется с этими работами не уточняется. Вероятно, актёру понадобились деньги, чтобы урегулировать конфликт с бывшей супругой Эмбер Херд, с которой он находится в процессе болезненного бракоразводного процесса. Эмбер обвинила Деппа в систематическом домашнем насилии под влиянием алкоголя и наркотических препаратов и добилась судебного ордера, запрещающего приближаться к ней ближе, чем на сто метров.

Аукцион, на котором будут проданы работы Жана-Мишеля Баския, состоится в Лондоне в конце июня. Стартовая цена работ из коллекции Джонни Деппа не называлась.

По закону штата Калифорния, Эмбер Херд сможет претендовать на половину состояния, которое было нажито во время её совместной жизни с актёром. И, хотя их брак продлился не долго, его доля может измеряться десятками миллионов долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали