Автор: MIXall, 05.06.2016

СМИ купились на розыгрыш по поводу смерти Джека Блэка

5 июня на официальном твиттер-аккаунте группы Tenacious D, где играет известный американский актёр Джек Блэк, появилась трагическая информация о скоропостижной смерти 46-летнего артиста. Громкая новость моментально была распространена по средствам массовой информации всего мира. Шокированные поклонники Блэка не могли поверить случившемуся. Как оказалось - не зря.

Через пару часов после того как случился этот вброс, на этом же аккаунте появился новый пост, в котором представился некий хакер-хулиган по прозвищу Ruthless, и посмеялся над тем, как он всех обманул. При этом он посоветовал всем подписываться на его блог, где публикуется множество различных жестоких розыгрышей. Оказалось, что ему удалось взломать страницу группы Tenacious D. Так как информация была вброшена поздней ночью, администраторы группы не сумели быстро среагировать на неё и дать оперативное опровержение.

Короче говоря, Джек Блэк жив и здоров, поэтому все поклонники его творчества могут успокоиться. Сам актёр пока никак не прокомментировал случившееся.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали