Автор: MIXall, 05.06.2016

Жена Константина Хабенского родила дочь

Знаменитый российский актёр Константин Хабенский во второй раз испытал счастье отцовства. 3-го июня его жена, актриса Ольга Литвинова, родила девочку.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились в 2013 году, после года отношений, пара не любит распространяться о подробностях своей личной жизни. Для 34-летней Ольги это первый опыт материнства.

Радостное событие произошло чуть раньше запланированного срока, в одном из московских роддомов. Как рассказали изданию близкие семьи, мама новорожденной чувствует себя хорошо, а папа находится буквально на седьмом небе от счастья. Но при этом Хабенский не стал отменять мероприятия, связанные с его благотворительной деятельностью.

Для 44-летнего актёра это большое счастье, его 8-летний сын Иван от первого брака живет отдельно от Константина. Первая супруга Хабенского, журналистка Анастасия Смирнова, скончалась 1 декабря 2008 года в Лос-Анджелесе, причиной её смерти стала опухоль головного мозга. С тех пор Константин много сил и времени уделяет работе в благотворительности. В 2008 году Хабенский создал благотворительный фонд, который занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали