Премьеры телеканала HISTORY стирают границы действительности

Иллюзионист Крисс Эйнджел и менталист Александр Хартманн продемонстрируют свои необыкновенные способности в новых шоу на телеканале HISTORY.

"Действительность – это иллюзия, хотя и очень настойчивая" – утверждал Альберт Эйнштейн. Найти грань между настоящим и мнимым не всегда просто, и даже наши собственные мысли иногда вводят нас в заблуждение. Иллюзионист Крисс Эйнджел и менталист Александр Хартманн не только уверены в неограниченных возможностях человеческого разума, но также знают, насколько зыбкой и изменчивой может быть реальность, поэтому с легкостью могут заставить нас сомневаться в том, что мы видим собственными глазами.

Крисс Эйнджел, один из самых влиятельных современных иллюзионистов, продемонстрирует невероятные фокусы, способные удивить даже заядлых скептиков, в программе "Крисс Эйнджел: магия разума". Среди его трюков - чтение мыслей, гипноз, предсказание будущих событий, левитация и другие чудеса, смотря на которые зрители начинают верить, что пределы возможного гораздо шире, чем им казалось до этого. В шоу "Крисс Эйнджел: магия разума" иллюзионист сойдет со сцены и вынесет свое искусство на улицу, устраивая для публики незабываемые представления, во время которых он будет исчезать, передвигать предметы, ходить по воде и даже телепортироваться. Знаменитый фокусник осмелится показать свои способности в самых экстремальных условиях и даже перед лицом смертельной опасности. Программа, в которой Крисс Эйнджел раскроет тайны магии и представит новый взгляд на это удивительное искусство, будет выходить на канале HISTORY по субботам с 4 июня в 22:00.

Гипнотизировать и читать мысли умеет и менталист Александр Хартманн, однако он объясняет свои способности не магией, а наукой. В новом шоу "Взломщик реальности" он покажет поразительные эксперименты, связанные с тем, как разум способен повлиять на тело, поведение и поступки человека. Александр Хартманн уверен, что сознание и физические реакции тесно взаимосвязаны, а отдельная мысль может поменять мир и перевернуть восприятие с ног на голову. В его опытах, основанных на воздействии убеждений на реальность, примут участие различные гости. Например, он покажет эксперимент, в ходе которого человек, находящийся в ванной со льдом, не будет ощущать холода, а другой участник не почувствует укола иглы в руку. Александр Хартманн докажет, что действительность субъективна и её можно изменить.

В каждой серии шоу "Взломщик реальности" будет представлен отдельный опыт, в ходе которого менталист попытается понять, как зарождается наше представление об окружающем мире, определить, одинакова ли реальность для разных людей, и найти границы истинного и вымышленного. С помощью захватывающих экспериментов Александр Хартманн вместе с профессором-неврологом Майклом Пауэном покажет, какую силу имеет мысль, как она влияет на тело и как способна менять действительность. Кроме того, он раскроет секреты своей работы в качестве менталиста, продемонстрирует силу гипноза, попытавшись с помощью него избавить людей от фобий, и научит зрителей выходить за пределы личной реальности, к которой они привыкли. Премьера состоится на телеканале HISTORY 25 июня в 22:30, далее шоу будет выходить по субботам.

В России телеканал HISTORY доступен для пользователей операторов "Ростелеком", "Билайн", "НТВ-Плюс", "Мегафон", "Моё ТВ", Lifestream, "Наука-Связь", "Е-Лайт Телеком", "Интерсвязь", "Комтехцентр" и "Еканет".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 311
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 378
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1614
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3356
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 6240
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 5159
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали