Автор: MIXall, 08.05.2016

Джои Крамер арестован за ограбление банка

Джои Крамер, сыгравший в детстве в приключенческом фильме, который вышел на экраны в 1986 году, "Полёт навигатора", был арестован по обвинению в ограблении банка в канадской провинции Британская Колумбия. Бывший актёр был арестован 1 мая, а ограбление было совершено 28 апреля в графстве Саншайн-Кост.

42-летнему Крамеру предъявили сразу несколько обвинений, в том числе в грабеже, отказе подчиниться законному требованию офицера полиции и опасной эксплуатации транспортного средства. "Несмотря на попытку подозреваемого изменить внешность, его легко опознали некоторые офицеры полиции, которые уже знакомы с ним по не относящемуся к данному делу поводу, - сказал канадский констебль Харрисон Мор. - Надеюсь, теперь жители города чувствуют себя в безопасности".

Утверждается, что Крамер, воспользовавшись париком и солнцезащитными очками для маскировки, вошёл в один из банков и потребовал отдать ему все наличные, после чего быстро покинул финансовое учреждение. Несмотря на все его предосторожности, полицейским удалось опознать правонарушителя по записям камер видеонаблюдения, так как Крамер ранее уже фигурировал в полицейских протоколах. На следующий день после ограбления банка патруль обнаружил автомобиль подозреваемого, на котором последний попытался скрыться, но после короткой погони был задержан.



Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали