Автор: MIXall, 02.05.2016

Сильвестр Сталлоне примет участие в сериале о мафии

Режиссёр Антуан Фукуа планирует начать работу над новым сериалом о мафии. В основу нового проекта ляжет роман Марио Пьюзо под названием "Омерта". Это последняя часть трилогии писателя, которая начинается "Крестным отцом" и "Последним доном". В главной роли нового фильма будет сниматься трижды номинант на премию "Оскар" Сильвестр Сталлоне. Актёр уже подписал контракт на участие в ленте.

Для Сталлоне это будет первый сценарный телевизионный сериал в карьере. На сегодняшний момент актёр выступает в качестве исполнительного продюсера не-сценарного спортивного шоу "Strong", стартовавшего в этом месяце на NBC. Несмотря на то, что Сталлоне не удалось получить "Оскар 2016" за роль второго плана в фильме "Крид: Наследие Рокки", работа 69-летнего актёра получила высокую оценку критиков.

Режиссёр Антуан Фукуа, планирует начать съёмки пилота будущего сериала уже летом этого года, но канал для предстоящего сериала еще не найден, ожидается, что проект вскоре будет продан кабельному каналу или потоковому сервису. Книга, на которой основан сериал, вышла в печать в 2000 году, спустя год после смерти дважды лауреата премии "Оскар" Марио Пьюзо.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали