Автор: MIXall, 01.05.2016

Новой Ларой Крофт станет Алисия Викандер

Стало известно, что в продолжении истории об археологе Ларе Крофт, главную роль сыграет оскароносная шведская актриса Алисия Викандер. В первых двух фильмах "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" и "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" роль Лары исполнила Анджелина Джоли, которая во многом благодаря именно этой роли стала суперзвездой.

Долгое время никто не решался взяться за продолжение истории. Первые планы о возможном продолжении начали строить в 2013 году. На главную роль сватали актрис Меган Фокс и Дейзи Ридли. Но всё же роль получила Алисия Викандер, карьера которой стремительно развивается в последнее время, а главным моментом признания её таланта стала статуэтка "Оскар", которую она получила за роль в драме "Девушка из Дании".

Сюжет картины "Лара Крофт 3", как и два предыдущих, будет основан на популярной видеоигре. Предполагается, что речь в нем пойдет о юных годах и начале гробокопательской карьеры мисс Крофт. На режиссёрскую должность уже утверждён норвежский режиссёр Роар Утхауг, который только начинает свою карьеру в Голливуде. Предполагается, что третий фильм о Ларе Крофт выйдет на большие экраны осенью 2017 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали