Сергей Жигунов возвращается на экраны в роли разорившегося олигарха

10 мая в 20:00 в эфире телеканала СТС стартует комедийный сериал "Беглые родственники" производства кинокомпании Art Pictures Vision. Главные роли в новом проекте исполнили Сергей Жигунов, Жанна Эппле, Агриппина Стеклова, Анатолий Журавлев, Дмитрий ЕндальцевАнна Андрусенко и Ася Чистякова.

Сюжет нового сериала довольно прост: Дима - сын олигарха, но живёт в московской хрущёвке, учится, зарабатывает на жизнь сам и скрывает своё происхождение. Юля - девушка из простой семьи. Однажды молодые люди встретились и полюбили друг друга. Дело идет к свадьбе, как вдруг в уютную квартирку любящей парочки врывается сумасшедшая Димина семейка: отец - Борис Чуйкин, которого преследует полиция, эксцентричная мама и заносчивая сестра. А что еще хуже, родители Юли потеряли деньги из-за мошенничества Бориса и хотят до него добраться не меньше полиции. Теперь Диме надо не только помирить две семьи, но и прокормить беглых родственников, привыкших ни в чем себе не отказывать.

Роль отца главного героя разорившегося олигарха Бориса Чуйкина играет Сергей Жигунов, который после долгого перерыва вернулся к актёрской работе, чем очень порадовал поклонников. Сергей так рассказывает о своём персонаже: "Борис – квази-эгоист, который не обращает внимания ни на что, просто переступает и идет дальше. В какой-то момент я пошутил на площадке, что, по-моему, я играю Карлсона. На что мне ответили: "А ты только сейчас это понял?". Да, мой персонаж действительно Карлсон, для него все ситуации – пустяки, дело-то житейское".

По сюжету главные герои премьеры СТС живут в приморском городке, поэтому за живописными пейзажами съемочная группа отправилась в Сочи, где были отсняты не только все натурные сцены, но и многочисленные трюки. На долю Сергея Жигунова их выпало больше всего: он бегал в одном халате по горной речке, прыгал с моста, висел под потолком, и получал по голове деревянной доской от партнера по съёмочной площадке – актёра Анатолия Журавлева.

Анатолий Журавлев: "Это чисто каскадерский трюк, который Сергей решил сделать сам. Причем доску я ударил об него с размаху. Сняли с первого дубля, а иначе нельзя – бить доской по голове, это вам не шутки. Да и мне доставалось от Жигунова – я его тоже таскал на себе. В общем, на съемках я вспомнил спортивное прошлое".

В сериале актеры удивляют не только трюками, но и новыми образами. Сергей Жигунов примерил восточные халаты, яркие пиджаки и даже усы, Жанна Эппле, которая исполняет роль жены олигарха и мамы Димы, появляется на экране в роскошных шубах и платьях, а Дмитрий Ендальцев из героя-любовника превратился в соседского парня.

Что получилось у актёров и создателей сериала "Беглые родственники" можно будет скоро оценить на телеканале СТС.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 658
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 736
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 705
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 820
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1367

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1303
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали