Зрители выбрали своих финалистов шоу "Голос. Дети"

Вчера состоялся фееричный эфир дополнительного этапа в самом вокальном проекте страны "Голос. Дети". Это был не просто очередной выпуск шоу, это был настоящий концерт, полный сюрпризов и открытий. Были и танцы, и песни, и неожиданности, шутки ведущего, комментарии наставников, и, конечно, невероятные участники и их номера, все это наполнило незабываемый прямой эфир, в котором своих финалистов выбирали зрители. Страна сделала свой выбор и имена финалистов, которые получили шанс, уже известны. Стоит отметить, что собранные на голосовании средства будут переданы благотворительному фонду "Выход", который помогает семьям, столкнувшимся с проблемой аутизма.

Первыми на сцену в этом эфире вышли юные артисты из команды Димы Билана. Лариса Григорьева, чья семья знакома с аутизмом не понаслышке - старший брат девочки является человеком с таким диагнозом, вышла на сцену первой и просто зажгла зал своей энергичной песней, показав присущий ей характер настоящего борца. Следующим на сцену вышел Александр Филин. Юный исполнитель с яркими глазами продемонстрировал свои возможности в нежной песне об ангелах. Далее зрителей радовала Мария Панюкова, исполнив очень красивую народную песню. В этой тройке, по результатам голосования зрителей в финал прошла Мария Панюкова. Отдельным сюрпризом для зрителей стала песня, с которой участники команды Димы Билана выступили на сцене вместе с Владимиром Пресняковым.

Следующая тройка, которая радовала своими песнями, была тройка из команды Пелагеи. Наставница снова помогла раскрыть участникам новые грани их таланта. Прекрасная вокалистка Милана Мирзаханян представила свою композицию первой. Трогательная песня, прекрасно поставленный номер, невероятный вокал - вот составляющие этого выступления. Далее на сцену вышел Всеволод Рудаков и покорил всех зрителей военной композицией, своим костюмом и танцем. Анна Мошкорина исполнила знаменитую эстрадную композицию "Останусь", наполнив её новым звучанием. Все дети получили одобрительные комментарии наставников, выступили на сцене вместе с известной группой "Уматурман", а в финал прошел Всеволод Рудаков.

Следующими демонстрировали свой талант подопечные Леонида Агутина. Первым радовать зрителей вышел на сцену Кирилл Скрипник. Ритмичная песня в исполнении юного артиста подняла настроение и стала настоящим фейерверком эмоций. Александра Нехай показала себя с совершенно неожиданной стороны, показав очень нежное и наполненное выступление, сорвав овации всего зала. Марсель Сабиров, обладатель прекрасного тембра, немного растерялся в начале исполнения очень сложной композиции, однако, собрался и выложился по-полной, подарив слушателям и зрителям незабываемое шоу. В финал зрители отправили Марселя Сабирова. Тройка полуфиналистов "агутят" вышла на сцену вместе с народным артистом Сосо Павлиашвили и этот подарок стал прекрасной точкой в этом концерте.

Все финалисты шоу "Голос. Дети" известны, в следующую пятницу состоится финал и имя лучшего вокалиста третьего сезона проекта прогремит со всех экранов страны.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 106
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 231
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 290
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 438
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 999
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 415
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали