Автор: MIXall, 17.04.2016

Даг Джонс сыграет главную роль в фильме ужасов

Внешность актёра, безусловно, очень влияет на жанр фильмов, в которых ему предлагают участвовать, иногда даже мастерство перевоплощения не помогает. У американского актёра Дага Джонса как раз очень "говорящая" внешность, благодаря которой он, зачастую, снимается в картинах научно-фантастических, фэнтезийных и фильмах ужасов, где он играл разнообразных нечеловеческих персонажей.

На этот раз актёру предложили принять участие в съёмках римейка классического фильма жанра "хоррор" под названием "Носферату, симфония ужасов". Даг в этой картине сыграет главную роль.

Первые сведения об этом проекте появились еще в середине 2015 года. Тогда утверждалось, что автором сценария и режиссёром станет Роберт Эггерс, который был удостоен награды на кинофестивале "Санденс" за фильм "Ведьма".

Теперь же в качестве постановщика картины упоминается Дэвид Ли Фишер. Планируется, что для создания новой версии будут использоваться восстановленные до современного уровня качества фрагменты оригинального фильма, которые будут совмещаться со снятыми уже в наши дни эпизодами. У проекта пока нет съёмочного и возможного прокатного графиков.

Первый немой фильм ужасов "Носферату, симфония ужаса" был снят немецким режиссёром Фридрихом Вильгельмом Мурнау и представлен зрителям в 1922 году. Автор картины собирался экранизировать произведение писателя Брэма Стокера "Дракула", но не сумел получить права на него, поэтому ему пришлось несколько изменить сюжетную линию и имена главных героев. В частности, вампира из Трансильвании в его картине зовут не Дракула, а Орлок.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали