Автор: MIXall, 16.04.2016

В главной роли нового "Джуманджи" может сняться Дуэйн Джонсон

Как известно, студия Sony Pictures трудится на данный момент над ремейком такого знаменитого фильма как "Джуманджи" с непревзойдённым Робином Уильямсом в главной роли. Ранее уже сообщалось, что постановщиком нового проекта назначен Джейк Кэздан, в активе которого такие фильмы, как "Очень плохая училка", "Домашнее видео" и другие. И вот стали называться имена актёров, которые будут сняты в картине. Сейчас ведутся переговоры с известным актёром и рестлером Дуэйном Джонсоном, ожидается также, что компанию Джонсону может составить его партнер по комедии "Полтора шпиона" Кевин Харт. Контракты для обоих актёров уже готовы, и самой сложной частью в договоре с исполнителями будут даже не гонорары а согласование съёмочных графиков, так как оба они задействованы в целом ряде других проектов. Съёмки ремейка должны стартовать уже в ближайшем будущем, так как премьера уже назначена студией Sony Pictures на 28 июля 2017 года.

В оригинальном фильме 1995 года выхода, основанном на произведении Криса Ван Олсбурга, главные роли сыграли, кроме Робина Уильямса, Джонатан Хайд, Кирстен Данст, Брэдли Пирс, Бонни Хант, Биби НойуэртПатриция Кларксон и другие актёры. Сюжет разворачивался вокруг 12-летнего мальчика, который оказывается заперт в волшебной настольной игре на 26 лет и вернулся в реальный мир уже в наше время.

Производственный бюджет "Джуманджи" составил в 65 миллионов долларов, а кассовые сборы в мировом прокате более 260 миллионов долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали