Автор: MIXall, 10.04.2016

Премьера картины "Большой Босс" окончательно сокрушила "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Новая американская комедия "Большой Босс", премьера которой состоялась 7 апреля, показала хороший старт кассовых сборов, чем окончательно подтвердила полный провал картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". В новом фильме главную роль исполнила Мелисса МакКарти, она же написала сценарий.

В премьерный день ленте "Большой Босс" удалось собрать восемь миллионов долларов, опередив фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", собравший за тот же день шесть миллионов долларов. Такая динамика говорит о том, что к концу первого уик-энда в домашнем прокате на счету комедии будет 21,8 миллиона долларов. "Бэтмен против Супермена", вероятнее всего, финиширует с результатом 21,6 миллиона долларов. Ожидалось, что в третьи выходные сборы "Бэтмена против Супермена" снизятся примерно на 45-50 процентов, но в действительности падение окажется значительнее - не менее 58 процентов.

Что касается фильма с участием МакКарти, то его производственный бюджет составил всего 29 миллионов долларов, поэтому у него не будет проблем с окупаемостью даже в Северной Америке. Финальные сборы могут достигнуть 100 миллионов долларов. В картине, помимо МакКарти, также снимались Кристен Белл, Питер Динклэйдж, Кристен Шааль, Кэти Бэйтс, Сесили Стронг, Марго Мартиндейл, Тайлер Лэбин, Элла Андерсон, Тимоти Саймонс и другие актёры.

В России премьера фильма "Большой Босс" состоится 4 августа 2016 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали