В шоу "На экране" поменялись правила

В шоу "На экране" меняются правила. Теперь участникам придется не только зарабатывать на еду, воду и предметы первой необходимости, но и оплачивать аренду компьютера, комнат, в которых они заперты, электричество и многое другое. При этом участникам разрешили делать любые покупки в интернете. Ранее они были ограничены в выборе и могли заказывать только продукты и напитки. Теперь герои также могут заводить домашних животных, которые помогут им скрасить жизнь в изоляции.

Однако лишь 90% от заработанных денег переведут на счета участников проекта. 10% от суммы будет удержано Модератором. Деньги, заработанные во время шоу, достанутся героям, когда они покинут "На экране".

Напомним, онлайн реалити-шоу о жизни в интернете было запущено в сети с 1 марта. Это продюсерский проект Тимура Бекмамбетова и студии BAZELEVS, сделанный в формате Screen Share. Цель "На экране" – показать, что в интернете можно жить и отказаться от реальной жизни ради виртуальной. Проект уже покинули пятеро героев, причем трое – по причине нервного срыва. Первой, спустя два дня после старта, шоу оставила Мария Саратовская из Москвы, не выдержав жизни без связи с внешним миром. Затем из проекта ушли по собственному желанию Сергей Волков из Омска и Андрей Калашников из Казани. Первый юноша заявил, что не выдерживает постоянного пребывания под наблюдением, у второго начала развиваться мания преследования. Проект чуть не покинула москвичка Валерия Шихина, для которой даже пришлось вызывать скорую помощь. 26 марта из шоу ушел петербуржец Никита Кочкин после голосования зрителей и участников. Анна Молибога из Кубинки оставила "На экране" 2 апреля по собственному желанию, отказавшись принять новые правила и решив заняться развитием собственного интернет-проекта.

За первый месяц трансляции в гостях у героев успели побывать: основатель "Лепры" Йован Савович, продюсер Fishki.net Михаил Гуревич, переводчик Дмитрий Goblin Пучков, MC Анюта, главный редактор радио "Комсомольская Правда" Евгений Арсюхин, участники фестиваля South by Southwest (SXSW) из Техаса, Хамид из Таджикистана и многие известные блогеры. Гости делятся с участниками советами о том, как можно выжить и преуспеть в интернете, а также дают интересные задания. Трансляции с гостями можно найти в группе проекта в соцсети "Вконтакте".

За более чем месяц трансляции героям шоу приходилось танцевать тверк, писать стихи, озвучивать ролики, готовить отзывы на книгу, читать рэп, петь в караоке песни Игоря Николаева, участвовать в кулинарных соревнованиях и музыкальных баттлах. Так они повышали свой рейтинг, позволяющий остаться в проекте.

Сейчас в шоу остается трое участников: начинающая певица из Красноярска Майя Медичи, бизнес-вуман из Москвы Валерия Шихина и бармен из Бердска Даниил Грибков.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 795
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 846
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 1085
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

  • offline | 09.02.2021 | 00:05
    просмотров - 1116
    комментариев: 0

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    С удивлением узнал, что на большие экраны для детей вышел фильм под названием «Душа», так как был уверен, что тема для гиганта Disney достаточно табуирована для детей 6+. Удивительно также…

  • offline | 04.02.2021 | 17:29
    просмотров - 1400
    комментариев: 0

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Лайам Нисон успел прославиться как драматический актёр, но в последнее время чаще появлялся в боевиках и триллерах, где экшн и динамика явно превалировали над правдоподобностью. Немалое количество кинозрителей такой расклад вполне…

  • offline | 28.01.2021 | 12:02
    просмотров - 1871
    комментариев: 0

    Смерть как двигатель прогресса (7/7)

    Смерть как двигатель прогресса (7/7)

    Смерть как двигатель прогресса (7/7)

    Работе оператора колл-центра не позавидуешь. День за днём терпеливо и вежливо отвечать на тупые вопросы незнакомцев, то и дело выслушивать ругань без права выпустить пар - так и до профдеформации…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали