В шоу "На экране" поменялись правила

В шоу "На экране" меняются правила. Теперь участникам придется не только зарабатывать на еду, воду и предметы первой необходимости, но и оплачивать аренду компьютера, комнат, в которых они заперты, электричество и многое другое. При этом участникам разрешили делать любые покупки в интернете. Ранее они были ограничены в выборе и могли заказывать только продукты и напитки. Теперь герои также могут заводить домашних животных, которые помогут им скрасить жизнь в изоляции.

Однако лишь 90% от заработанных денег переведут на счета участников проекта. 10% от суммы будет удержано Модератором. Деньги, заработанные во время шоу, достанутся героям, когда они покинут "На экране".

Напомним, онлайн реалити-шоу о жизни в интернете было запущено в сети с 1 марта. Это продюсерский проект Тимура Бекмамбетова и студии BAZELEVS, сделанный в формате Screen Share. Цель "На экране" – показать, что в интернете можно жить и отказаться от реальной жизни ради виртуальной. Проект уже покинули пятеро героев, причем трое – по причине нервного срыва. Первой, спустя два дня после старта, шоу оставила Мария Саратовская из Москвы, не выдержав жизни без связи с внешним миром. Затем из проекта ушли по собственному желанию Сергей Волков из Омска и Андрей Калашников из Казани. Первый юноша заявил, что не выдерживает постоянного пребывания под наблюдением, у второго начала развиваться мания преследования. Проект чуть не покинула москвичка Валерия Шихина, для которой даже пришлось вызывать скорую помощь. 26 марта из шоу ушел петербуржец Никита Кочкин после голосования зрителей и участников. Анна Молибога из Кубинки оставила "На экране" 2 апреля по собственному желанию, отказавшись принять новые правила и решив заняться развитием собственного интернет-проекта.

За первый месяц трансляции в гостях у героев успели побывать: основатель "Лепры" Йован Савович, продюсер Fishki.net Михаил Гуревич, переводчик Дмитрий Goblin Пучков, MC Анюта, главный редактор радио "Комсомольская Правда" Евгений Арсюхин, участники фестиваля South by Southwest (SXSW) из Техаса, Хамид из Таджикистана и многие известные блогеры. Гости делятся с участниками советами о том, как можно выжить и преуспеть в интернете, а также дают интересные задания. Трансляции с гостями можно найти в группе проекта в соцсети "Вконтакте".

За более чем месяц трансляции героям шоу приходилось танцевать тверк, писать стихи, озвучивать ролики, готовить отзывы на книгу, читать рэп, петь в караоке песни Игоря Николаева, участвовать в кулинарных соревнованиях и музыкальных баттлах. Так они повышали свой рейтинг, позволяющий остаться в проекте.

Сейчас в шоу остается трое участников: начинающая певица из Красноярска Майя Медичи, бизнес-вуман из Москвы Валерия Шихина и бармен из Бердска Даниил Грибков.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре боевик

  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Slove. Прямо в сердце»

    Slove. Прямо в сердце

    Древняя мудрость гласит: хочешь мира – готовься к войне. Продюсерский центр «ATgroup» представляет остросоциальный экшн с элементами мелодрамы «SLOVE». Это первая часть эпической трилогии о современной России, которая выйдет в…...
    11.11.2010
  • Постер фильма «Тёмный мир в 3D»

    Тёмный мир в 3D

    Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Морской бой»

    Морской бой

    Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар…...
    02.08.2011
  • Постер фильма «Сталинград (2013)»

    Сталинград (2013)

    Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются…...
    07.12.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.02.2019 | 00:51
    просмотров - 79
    комментариев: 0

    Не было у мужика счастья... (6/7)

    Часто ли вам случается сетовать на неправдободность злоключений героей, небрежно выписанных сценаристам ради большей эффективности киноаттракциона? Признайтесь - ухмылялись презрительно, наблюдая за нескончаемыми мучениями персонажей Леонардо Ди Каприо в “Выжившем”…

  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:37
    просмотров - 154
    комментариев: 0

    Свет мой, телефон, скажи (5/7)

    Можно ли прожить без вранья? Да, наверняка, но качество жизни при этом упадёт. Это ж зачастую так удобно - получать какие-то блага (в том числе нематериальные), когда все вокруг думают,…

  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:30
    просмотров - 238
    комментариев: 0

    Громко о связях (6/7)

    Три года назад итальянская драмеди о дружеских посиделках изменников и обманщиц, по невероятному стечению обстоятельств хоронящих семейное счастье под грудой грязного белья и шкафных скелетов, стала на родине хитом проката.…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 22:02
    просмотров - 190
    комментариев: 0

    «Капернаум»: о детях для взрослых

    Название картины схоже с израильским городком, который переводится как «Иисус», но несмотря на это, религии в повествовании не наблюдается. «Капернаум» начинается с суда. Главного героя (Зейн Аль Роффеа) обвиняют в…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 21:54
    просмотров - 220
    комментариев: 0

    "Лабиринты прошлого": не верь никому

    «Лабиринты прошлого» - драматический триллер, который доказывает старую добрую истину: не верь никому. На один фильм четыре Оскара, это довольно серьезная претензия на кинонаграды и любовь зрителей. Но будет ли…

  • offline elercant | 13.02.2019 | 14:50
    просмотров - 404
    комментариев: 0

    Горы берут свое (4/7)

    Главный страх любого, кто хоть раз катался по канатной дороге - это, наверное, вывалиться из уютной кабинки высоко над каким-нибудь ущельем или ревущим потоком. Поэтому эти кабинки строят с плотно…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали