В шоу "На экране" поменялись правила

В шоу "На экране" меняются правила. Теперь участникам придется не только зарабатывать на еду, воду и предметы первой необходимости, но и оплачивать аренду компьютера, комнат, в которых они заперты, электричество и многое другое. При этом участникам разрешили делать любые покупки в интернете. Ранее они были ограничены в выборе и могли заказывать только продукты и напитки. Теперь герои также могут заводить домашних животных, которые помогут им скрасить жизнь в изоляции.

Однако лишь 90% от заработанных денег переведут на счета участников проекта. 10% от суммы будет удержано Модератором. Деньги, заработанные во время шоу, достанутся героям, когда они покинут "На экране".

Напомним, онлайн реалити-шоу о жизни в интернете было запущено в сети с 1 марта. Это продюсерский проект Тимура Бекмамбетова и студии BAZELEVS, сделанный в формате Screen Share. Цель "На экране" – показать, что в интернете можно жить и отказаться от реальной жизни ради виртуальной. Проект уже покинули пятеро героев, причем трое – по причине нервного срыва. Первой, спустя два дня после старта, шоу оставила Мария Саратовская из Москвы, не выдержав жизни без связи с внешним миром. Затем из проекта ушли по собственному желанию Сергей Волков из Омска и Андрей Калашников из Казани. Первый юноша заявил, что не выдерживает постоянного пребывания под наблюдением, у второго начала развиваться мания преследования. Проект чуть не покинула москвичка Валерия Шихина, для которой даже пришлось вызывать скорую помощь. 26 марта из шоу ушел петербуржец Никита Кочкин после голосования зрителей и участников. Анна Молибога из Кубинки оставила "На экране" 2 апреля по собственному желанию, отказавшись принять новые правила и решив заняться развитием собственного интернет-проекта.

За первый месяц трансляции в гостях у героев успели побывать: основатель "Лепры" Йован Савович, продюсер Fishki.net Михаил Гуревич, переводчик Дмитрий Goblin Пучков, MC Анюта, главный редактор радио "Комсомольская Правда" Евгений Арсюхин, участники фестиваля South by Southwest (SXSW) из Техаса, Хамид из Таджикистана и многие известные блогеры. Гости делятся с участниками советами о том, как можно выжить и преуспеть в интернете, а также дают интересные задания. Трансляции с гостями можно найти в группе проекта в соцсети "Вконтакте".

За более чем месяц трансляции героям шоу приходилось танцевать тверк, писать стихи, озвучивать ролики, готовить отзывы на книгу, читать рэп, петь в караоке песни Игоря Николаева, участвовать в кулинарных соревнованиях и музыкальных баттлах. Так они повышали свой рейтинг, позволяющий остаться в проекте.

Сейчас в шоу остается трое участников: начинающая певица из Красноярска Майя Медичи, бизнес-вуман из Москвы Валерия Шихина и бармен из Бердска Даниил Грибков.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.11.2019 | 19:09
    просмотров - 284
    комментариев: 0

    Божественная мразь (5/7)

    Позор и унижения - так Андрей Кончаловский сам процитировал своего героя в отношении окружающей того среды. Что ж, с отображением этой самой среды у режиссёра проблем не возникло, и любители…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 00:04
    просмотров - 240
    комментариев: 0

    Пчёлы против мёда (6/7)

    Генри Форд изначально создавал свои автомобили как бюджетный, широко доступный вариант личного транспорта. Но время шло, и к началу 60-х компании, возглавленной его внуком, пришлось искать новые пути к сердцу…

  • offline elercant | 11.11.2019 | 16:54
    просмотров - 231
    комментариев: 0

    Маленькая полярная лисичка (4/7)

    Да, я знаю, что в русском языке есть слово для этого животного, но я намеренно не буду его употреблять в данном обзоре. Не всё так плохо, на самом деле: должно…

  • offline elercant | 09.11.2019 | 02:44
    просмотров - 301
    комментариев: 0

    Сон протрезвевшего джедая (6/7)

    Время меняет всё. Лечит раны. Стирает память. Ослабляет чувства. Лет сорок назад, когда Стэнли Кубрик снимал своё “Сияние”, автор книги чуть ли не с ненавистью об этом отзывался - и…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 18:56
    просмотров - 352
    комментариев: 0

    Мистер и миссис Бин (4/7)

    Есть такая давняя британская традиция у молодых людей, надеющихся вступить в долгосрочные отношения: не спать на первом свидании. Причины называют разные, но наиболее разумная, пожалуй - это невозможность первого свидания…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 14:56
    просмотров - 444
    комментариев: 0

    Словно и не было (5/7)

    Удивительно, как так получилось, но дебютная полнометражка испанки Элис Вэддингтон полностью соответствует представленному в ней продукту: выхолощенной, броской внешне и лишённой личностных недостатков (а с ними и самой личности) вещицы…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали