В шоу "На экране" поменялись правила

В шоу "На экране" меняются правила. Теперь участникам придется не только зарабатывать на еду, воду и предметы первой необходимости, но и оплачивать аренду компьютера, комнат, в которых они заперты, электричество и многое другое. При этом участникам разрешили делать любые покупки в интернете. Ранее они были ограничены в выборе и могли заказывать только продукты и напитки. Теперь герои также могут заводить домашних животных, которые помогут им скрасить жизнь в изоляции.

Однако лишь 90% от заработанных денег переведут на счета участников проекта. 10% от суммы будет удержано Модератором. Деньги, заработанные во время шоу, достанутся героям, когда они покинут "На экране".

Напомним, онлайн реалити-шоу о жизни в интернете было запущено в сети с 1 марта. Это продюсерский проект Тимура Бекмамбетова и студии BAZELEVS, сделанный в формате Screen Share. Цель "На экране" – показать, что в интернете можно жить и отказаться от реальной жизни ради виртуальной. Проект уже покинули пятеро героев, причем трое – по причине нервного срыва. Первой, спустя два дня после старта, шоу оставила Мария Саратовская из Москвы, не выдержав жизни без связи с внешним миром. Затем из проекта ушли по собственному желанию Сергей Волков из Омска и Андрей Калашников из Казани. Первый юноша заявил, что не выдерживает постоянного пребывания под наблюдением, у второго начала развиваться мания преследования. Проект чуть не покинула москвичка Валерия Шихина, для которой даже пришлось вызывать скорую помощь. 26 марта из шоу ушел петербуржец Никита Кочкин после голосования зрителей и участников. Анна Молибога из Кубинки оставила "На экране" 2 апреля по собственному желанию, отказавшись принять новые правила и решив заняться развитием собственного интернет-проекта.

За первый месяц трансляции в гостях у героев успели побывать: основатель "Лепры" Йован Савович, продюсер Fishki.net Михаил Гуревич, переводчик Дмитрий Goblin Пучков, MC Анюта, главный редактор радио "Комсомольская Правда" Евгений Арсюхин, участники фестиваля South by Southwest (SXSW) из Техаса, Хамид из Таджикистана и многие известные блогеры. Гости делятся с участниками советами о том, как можно выжить и преуспеть в интернете, а также дают интересные задания. Трансляции с гостями можно найти в группе проекта в соцсети "Вконтакте".

За более чем месяц трансляции героям шоу приходилось танцевать тверк, писать стихи, озвучивать ролики, готовить отзывы на книгу, читать рэп, петь в караоке песни Игоря Николаева, участвовать в кулинарных соревнованиях и музыкальных баттлах. Так они повышали свой рейтинг, позволяющий остаться в проекте.

Сейчас в шоу остается трое участников: начинающая певица из Красноярска Майя Медичи, бизнес-вуман из Москвы Валерия Шихина и бармен из Бердска Даниил Грибков.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 674
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 791
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 1004
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 975
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1984
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3758
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали