"СуперБобровы" вернутся на широкие экраны в 2017 году

17 марта в российском прокате стартовала комедия "СуперБобровы". Итоги десятидневного проката показали хорошие результаты и создатели фильма серьёзно задумались над продолжением супергеройской ленты. Выход следующей части "СуперБобровых" уже намечен на 2017 год.

"Стоит отметить, что работа над сценарием второй части началась еще до выхода в прокат "СуперБобровых". Принципиальное решение было принято уже после просмотра первого монтажа режиссерской версии. Уже тогда нам стало понятно, что родился новый кинобренд, актуальный для самой широкой семейной аудитории и с хорошим потенциалом развития. Было решено, что "СуперБобровы" вернутся на экраны",- говорит продюсер проекта Эдуард Илоян.

По информации издания "Бюллетень кинопрокатчика", индекс "сарафана" (положительных отзывов зрителей) у фильма "СуперБобровы" составляет 8,42 балла из 10, что практически повторяет показатели прошлогоднего семейного хита "Призрак" и выше, чем у таких нашумевших картин, как "Ёлки 3", "Без границ" и "Самый лучший день".

"Уже за первую неделю проката мы пробили отметку в 150 миллионов рублей кассовых сборов и фильм посмотрело более полумиллиона зрителей. Признаюсь, проект "СуперБобровы" изначально задумывался как семейная франшиза и мы специально закладывали открытый финал для продолжения истории", - продолжает делиться Эдуард Илоян.

Продюсерами новой франшизы выступили его соратники по студии Yellow, Black & White: Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, известные по успешным кинопроектам "Кухня в Париже" и "Без границ", а также Александр Кушаев. Со-продюсером также стал и режиссёр фильма - Дмитрий Дьяченко.

Для работы над сиквелом соберется прежний творческий коллектив - Дмитрий Дьяченко вернётся в кресло режиссёра, а за сценарий продолжения фантастической комедии вновь отвечают Алексей Казаков и Михаил Местецкий.

Автор идеи и генеральный продюсер фильма Виталий Шляппо добавляет: "Раскрывать подробности сюжета мы конечно не будем, могу лишь сказать, что Бобровы очень тоскуют по Родине, поэтому они решат вернуться и восстановить свое доброе имя".

Во второй части помимо всех главных героев в исполнении Оксаны Акиньшиной, Павла Деревянко, Романа Мадянова, Ирины Пеговой, Владимира ТолоконниковаДаниила Вахрушева и Софьи Мицкевич появятся новые персонажи.

Предварительно старт съёмок намечен на вторую половину 2016 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 29
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 65
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 125
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 107
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 390
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 307
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Сериалы смотреть онлайн
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали