Автор: MIXall, 20.03.2016

Саймон Пегг сыграет создателя виртуальной реальности ОАЗИС

К актёрскому составу фантастического триллера гениального режиссёра Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться" присоединился британский актёр Саймон Пегг. Актёру, по большей части комедийному, на сей раз досталась роль Оргена Морроу, создателя виртуальной утопии под названием ОАЗИС, который впоследствии рассорился со своим напарником из-за женщины, в которую они оба были влюблены.

Сюжет фильма основан на одноимённом бестселлере Эрнеста Клайна, события в котором разворачиваются в недалёком будущем. Половина населения Земли находится на грани выживания из-за масштабного энергетического кризиса. Отдушину от повседневных забот люди находят в захватывающем приключенческом онлайн-квесте "ОАЗИС", в который сбегает и главный герой книги восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Игра обещает не только уход от унылой реальности, в ней спрятано так называемое "пасхальное яйцо", обладатель которого получит власть над игрой и над состоянием автора "ОАЗИСа", завещавшего его победителю. Первый ключ к нему случайно находит Уэйд. Однако вскоре он сталкивается с влиятельными и безжалостными конкурентами, готовыми устранить счастливчика не только в виртуальном, но и в реальном мире.

В фильме также будут сниматься Бен Мендельсон, Оливия Кук, Тай Шеридан и другие актёры.

Премьера фильма "Первому игроку приготовиться" планируется 30 марта 2018 года. Съёмочный график пока не уточнялся. Проект хотят представить зрителям как в обычном, так и стереоскопическом форматах.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали