Автор: MIXall, 10.03.2016

Братья Вачовски превратились в сестёр

Когда в семье растет два мальчика, младший брат зачастую хочет во всём походить на старшего. У бывших братьев Вачовски эта тенденция сохранилась и в зрелые годы. Как известно, старший брат Ларри Вачовски в 2012 году официально заявил о смене пола и стал Ланой Вачовски. Его младший брат Энди не без юмора комментировал произошедшее и говорил, что с сестрой ему работать гораздо комфортнее.

И вот, по прошествии трёх лет этот пример, судя по всему, произвёл свой эффект на младшего брата Энди Вачовски и тот принял решение тоже стать женщиной. Теперь его зовут Лилли Вачовски и он официально заявил о смене пола.

Лилли Вачовски призналась, что ей потребовалось некоторое время после операции, чтобы ощутить себя комфортно в новом качестве. "У меня была поддержка моей семьи и средства для того, чтобы пройти всех врачей, которые дали мне шанс пережить этот процесс. Транссексуалы без поддержки, средств и привилегий не имеют такой возможности. Многие из них не выживают", — заявила Лилли Вачовски.

Интересно, что успешные режиссёры никак ранее не проявляли своих намерений. Энди состоял в браке с 1991 года, Ларри с 1993 по 2002 год был женат на Теа Блум.

Когда Ларри уже привыкли воспринимать как Лану, новоявленная девушка поведала о том, как она пришла к решению о смене пола. По словам Ланы, она очень давно чувствовала себя женщиной и ненавидела своё мужское тело. Периодически её посещали мысли о самоубийстве.

Новоиспеченная Лилли Вачовски говорит о том, что в решении её очень поддержала супруга, которая понимала, что присутствующее у бывшего Энди чувство неудовлетворённости жизнью гораздо важнее супружеских обязанностей.

Лана Вачовски после смены пола завела новую семью с женщиной. Избранницей Ланы стала Карин Уинслоу, содержательница элитного БДСМ-клуба. Однако о подробностях своих новых отношений госпожа Вачовски откровенничать не любит.

Что ж, как прожить за одну жизнь две, как побывать в другом теле, ответы на эти вопросы знают сёстры Вачовски. Возможно, подобный опыт поможет им снова подарить миру какой-нибудь шедевр.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали