Братья Вачовски превратились в сестёр

Когда в семье растет два мальчика, младший брат зачастую хочет во всём походить на старшего. У бывших братьев Вачовски эта тенденция сохранилась и в зрелые годы. Как известно, старший брат Ларри Вачовски в 2012 году официально заявил о смене пола и стал Ланой Вачовски. Его младший брат Энди не без юмора комментировал произошедшее и говорил, что с сестрой ему работать гораздо комфортнее.

И вот, по прошествии трёх лет этот пример, судя по всему, произвёл свой эффект на младшего брата Энди Вачовски и тот принял решение тоже стать женщиной. Теперь его зовут Лилли Вачовски и он официально заявил о смене пола.

Лилли Вачовски призналась, что ей потребовалось некоторое время после операции, чтобы ощутить себя комфортно в новом качестве. "У меня была поддержка моей семьи и средства для того, чтобы пройти всех врачей, которые дали мне шанс пережить этот процесс. Транссексуалы без поддержки, средств и привилегий не имеют такой возможности. Многие из них не выживают", — заявила Лилли Вачовски.

Интересно, что успешные режиссёры никак ранее не проявляли своих намерений. Энди состоял в браке с 1991 года, Ларри с 1993 по 2002 год был женат на Теа Блум.

Когда Ларри уже привыкли воспринимать как Лану, новоявленная девушка поведала о том, как она пришла к решению о смене пола. По словам Ланы, она очень давно чувствовала себя женщиной и ненавидела своё мужское тело. Периодически её посещали мысли о самоубийстве.

Новоиспеченная Лилли Вачовски говорит о том, что в решении её очень поддержала супруга, которая понимала, что присутствующее у бывшего Энди чувство неудовлетворённости жизнью гораздо важнее супружеских обязанностей.

Лана Вачовски после смены пола завела новую семью с женщиной. Избранницей Ланы стала Карин Уинслоу, содержательница элитного БДСМ-клуба. Однако о подробностях своих новых отношений госпожа Вачовски откровенничать не любит.

Что ж, как прожить за одну жизнь две, как побывать в другом теле, ответы на эти вопросы знают сёстры Вачовски. Возможно, подобный опыт поможет им снова подарить миру какой-нибудь шедевр.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 18.01.2021 | 12:27
    просмотров - 678
    комментариев: 0

    Практика воодушевления (6/7)

    Практика воодушевления (6/7)

    Практика воодушевления (6/7)

    23й полнометражный фильм студии Pixar многие сравнивают с “Головоломкой” того же Пита Доктера, и не без оснований: их роднит странствие колоритных персонажей по чудесно выдуманным мирам к очевидной цели с…

  • offline | 11.01.2021 | 19:34
    просмотров - 1249
    комментариев: 0

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Дебютный авторский проект Эмиральд Феннел, (мало)известной в основном ролями и сценариями для сериалов, привлёк оскаровскую номинантку Кэри Маллиган, скорее всего, всё ещё популярной темой - ну, и ролевыми играми с…

  • offline | 11.12.2020 | 00:36
    просмотров - 3045
    комментариев: 0

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Увлекающиеся японским искусством, в том числе и кинематографом, давно уже не чувствуют себя одинокими и непонятыми чудаками. Прежде всего анимационным, разумеется, но и на игровые ленты спрос был ещё со…

  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 3907
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 4791
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 4810
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали