Автор: MIXall, 04.03.2016

В фильме о женском боксе снимется Рой Джонс

В российские проекты все чаще стали приглашать звёзд не только мира кино. Так стало известно, что вместе с Михаилом Пореченковым и другими российскими знаменитостями в комедийной ленте "Держи удар, детка" снимется знаменитый боксёр - Рой Джонс. Именно он, как профессионал, будет курировать все происходящее на боксёрском ринге, ведь фильм "Держи удар, детка" будет о женском боксе.

Фильм поведает историю с довольно знакомой главной мыслью: близнецы поменялись местами. Казалось бы зрителям такая идея уже приелась и тема смены ролей у двух похожих между собой людей ничем удивить не может, однако, режиссёр картины "Держи удар, детка" Ара Оганесян уверен в том, что его личные находки, работа замечательного актёрского состава, задействованного в фильме, не даст скучать зрителю и лента обязательно найдёт своих поклонников.

В российском кино на подобную тематику есть знаменитый фильм "Дублер" с Александром Ревой в ролях известного певца и безвестного массажиста. В случае с "Деткой" все немного иначе: меняться личностями предстоит не незнакомым людям, а близким родственницам, Свете и Тане. Первая мечтает о карьере на телевидении, вторая — о месте в сборной по боксу. Планы Тани рушит травма, после чего (или в результате) ей в голову приходит идея сделать из сестры такого же, как она боксёра, а самой пройти практику на телеканале вместо Светы.

Локации, в которых проходил съемочный процесс, поражают разнообразием: тут и боксерская школа, и оупенспейс известного новостного канала, и "одно из самых модных мест Москвы" Siberia Moscow, и Воробьевы горы.
Премьера фильма "Держи удар, детка" состоится осенью 2016 года.
 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали