"Хардкор" представят в России 7 апреля

7 апреля 2016 года кинокомпания BAZELEVS представит в российском прокате экшн "Хардкор" продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссёра Ильи Найшуллера. "Хардкор", целиком снятый от первого лица, предлагает зрителю уникальный опыт погружения в динамичный фантастический экшн – ничего подобного на большом экране еще не было. Главные роли в фильме исполнили Шарлто Копли и Данила Козловский, который впервые сыграл настоящего злодея. В фильме также задействованы: Тим Рот, Хейли Беннет, Сергей Шнуров, Дарья Чаруша, Равшана Куркова, Светлана Устинова, Полина Филоненко, Александр ПальКирилл Серебренников и др. Дарья Чаруша выступила на проекте не только как актриса, но и как композитор. В саундтрек "Хардкора" вошли песни групп Queen, The Temptations, The Sonics, The Stranglers, Biting Elbows, которые приобрели в фильме новое звучание. Еще одним музыкальным украшением проекта стал трек, специально написанный вокалистом знаменитой группы System of a Down Сержом Танкяном.

Фильм "Хардкор" был снят в Москве, а монтаж материала, запись и сведение звука проходили в Лос-Анджелесе. Компьютерной графикой занимались 13 студий, девять из которых – американские. Режиссёрами монтажа, который занял 6 месяцев, выступили Влад Каптур, а также Стив Миркович, известный работой на таких крупных проектах, как "Страсти Христовы" и "Воздушная тюрьма", и Уильям Йе, в активе которого фильм "Эквилибриум". Сведением звука на Sony Studios занимался двадцатикратный номинант на Оскар Кевин О'Коннелл, работавший над такими знаковыми для индустрии картинами как "Шпионские игры", "Лучший стрелок", "Скала", "Армагеддон", "Пёрл Харбор", "Человек-паук" и "Трансформеры".

По сюжету, главный герой фильма Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель, которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну с злодеем Аканом, который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить – таинственный Джимми, у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.

В США премьера картины "Хардкор" состоится 8 апреля. Это значит, что российские зрители познакомятся с фильмом на день раньше.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.11.2019 | 19:09
    просмотров - 219
    комментариев: 0

    Божественная мразь (5/7)

    Позор и унижения - так Андрей Кончаловский сам процитировал своего героя в отношении окружающей того среды. Что ж, с отображением этой самой среды у режиссёра проблем не возникло, и любители…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 00:04
    просмотров - 210
    комментариев: 0

    Пчёлы против мёда (6/7)

    Генри Форд изначально создавал свои автомобили как бюджетный, широко доступный вариант личного транспорта. Но время шло, и к началу 60-х компании, возглавленной его внуком, пришлось искать новые пути к сердцу…

  • offline elercant | 11.11.2019 | 16:54
    просмотров - 202
    комментариев: 0

    Маленькая полярная лисичка (4/7)

    Да, я знаю, что в русском языке есть слово для этого животного, но я намеренно не буду его употреблять в данном обзоре. Не всё так плохо, на самом деле: должно…

  • offline elercant | 09.11.2019 | 02:44
    просмотров - 276
    комментариев: 0

    Сон протрезвевшего джедая (6/7)

    Время меняет всё. Лечит раны. Стирает память. Ослабляет чувства. Лет сорок назад, когда Стэнли Кубрик снимал своё “Сияние”, автор книги чуть ли не с ненавистью об этом отзывался - и…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 18:56
    просмотров - 324
    комментариев: 0

    Мистер и миссис Бин (4/7)

    Есть такая давняя британская традиция у молодых людей, надеющихся вступить в долгосрочные отношения: не спать на первом свидании. Причины называют разные, но наиболее разумная, пожалуй - это невозможность первого свидания…

  • offline elercant | 07.11.2019 | 14:56
    просмотров - 419
    комментариев: 0

    Словно и не было (5/7)

    Удивительно, как так получилось, но дебютная полнометражка испанки Элис Вэддингтон полностью соответствует представленному в ней продукту: выхолощенной, броской внешне и лишённой личностных недостатков (а с ними и самой личности) вещицы…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали