Данила Козловский ради "Хардкора" стал голубоглазым блондином

7 апреля 2016 года кинокомпания BAZELEVS выпустит в российский прокат экшн "Хардкор" продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссёра Ильи Найшуллера. "Хардкор", целиком снятый от первого лица, предлагает зрителю уникальный опыт погружения в динамичный и безумно кровавый фантастический экшн – ничего подобного на большом экране еще не было. Главные роли в фильме исполнили Шарлто Копли и Данила Козловский, который впервые сыграл настоящего злодея. В фильме также были задействованы: Тим Рот, Хейли Беннет, Сергей Шнуров, Равшана Куркова, Светлана Устинова, Полина Филоненко, Александр Паль, Александр Яценко, Кирилл СеребренниковДарья Чаруша и др. Дарья выступила на проекте не только как актриса, но и как композитор. В составленный ею саундтрек вошли песни групп Queen, The Temptations, The Sonics и Biting Elbows, которые приобрели в фильме новое звучание. Еще одним музыкальным украшением проекта стал трек, специально написанный вокалистом знаменитой группы System of a Down Сержом Танкяном.

"Хардкор" снят в России за 124 съемочных дня. Монтаж материала, запись и сведение звука проходили в Лос-Анджелесе. Компьютерной графикой занимались 13 студий, девять из которых – американские. Монтаж фильма занял 6 месяцев, режиссёрами выступили Влад Каптур, а также Стив Миркович, известный работой на таких крупных проектах, как "Страсти Христовы" и "Воздушная тюрьма", и Уильям Йе, за плечами которого фильмы "Эквилибриум" и "Философы: Урок выживания". Сведением звука на Sony Studios занимался двадцатикратный номинант на Оскар Кевин О'Коннелл, работавший над такими знаковыми для индустрии картинами как "Дюна", "Лучший стрелок", "Скала", "Армагеддон", "Пёрл Харбор", "Человек-паук" (2002) и "Трансформеры". В США "Хардкор" будет представлен в широкий прокат 8 апреля под названием "Hardcore Henry" на 2000 экранов.

Мировая премьера "Хардкора" состоялась 20 сентября 2015 года на Международном фестивале в Торонто (TIFF). По итогам голосования зрителей, "Хардкор" был признан лучшим фильмом программы Midnight madness.

Фильм был полностью снят на популярную у спортсменов-экстремалов портативную камеру GoPro, которая была закреплена на голове оператора. Его глазами фильм увидят зрители, которые смогут почувствовать себя на месте героя остросюжетного боевика и столкнуться с врагами буквально лицом к лицу.

По сюжету, главный герой фильма Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель (Хейли Беннет), которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну с злодеем Аканом (Данила Козловский), который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить – таинственный Джимми (Шарлто Копли), у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.

Ради съёмок в "Хардкоре" Данила Козловский не только пошел на смену привычного амплуа и сыграл злодея, но и радикально изменил внешность.

"По сюжету, мой герой Акан – злодей, обладающий способностями телекинеза, - рассказывает Козловский, - Когда на меня первый раз надели светлый парик, приложили белые брови и вставили какие-то нереальные линзы, стало понятно, что создатели фильма отлично чувствуют образ, и я просто решил им довериться. Вообще, для меня в этом проекте сложилось все: отличная идея, необычный формат, особое измерение, которое создает Илья Найшуллер, и, конечно, роль главного злодея. Здорово, что это фильм дебютный для многих его участников: они делают на него высокие ставки и относятся как к чему-то новому в своей жизни, что дает дополнительную энергию и создает уникальную атмосферу на съемочной площадке".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре сериал

  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Исцеление любовью (сериал)»

    Исцеление любовью (сериал)

    Алеша Самойлов — младший сын в семье. Родители души не чают в своем мальчике — курсанте мореходки, который совсем скоро получит диплом. Алексей талантлив, у него много друзей, его любят близкие. Но самое главное для юноши — его собственная любовь к красавице Кате Буравиной,…...
    31.03.2016
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.08.2019 | 02:00
    просмотров - 107
    комментариев: 0

    Только счастье впереди? (6/7)

    Юность - пора проб и ошибок, о которых с высоты лет без усмешки и не вспомнишь. Пора романтических переживаний, на которые зрелость редко когда способна. И, разумеется, бесконечный генератор ностальгических…

  • offline elercant | 16.08.2019 | 02:15
    просмотров - 185
    комментариев: 0

    Чужие против хищников (6/7)

    Затопленные города и пещеры - места чрезвычайно интересные, но не обязательно быть дайвером, чтобы понимать, насколько они опаснее обычных морских просторов: и в "сухих"-то катакомбах можно запросто заблудиться или угодить…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 17:59
    просмотров - 283
    комментариев: 0

    Повествование на сверхзвуковых (6/7)

    Любой, кто с самым популярным японским эпосом о боевых роботах за 40 лет его существования пока не сталкивался, внезапное решение “посмотреть мультик” чревато взрывом мозга. Японцы, похоже, и впрямь мыслят…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 15:07
    просмотров - 232
    комментариев: 0

    Передозировка сбывшихся надежд (6/7)

    Западные критики первую англоязычную картину Ксавье Долана разнесли в пух и прах - но по большей части исключительно из-за завышенных ожиданий. Слишком много, дескать, личных тем привнёс 30-летний канадец в…

  • offline elercant | 09.08.2019 | 01:29
    просмотров - 318
    комментариев: 0

    Штампы, пропитанные кровью (5/7)

    В начале было слово. Множество маленьких, а то и совсем крошечных историй-страшилок, которые ребятня любит рассказывать друг другу тёмными вечерами, особенно где-нибудь в лесу у костра или при свете фонарика…

  • offline elercant | 08.08.2019 | 01:44
    просмотров - 350
    комментариев: 0

    Когда все хорошие люди соберутся... (6/7)

    Девятый (и, по собственноручному его заявлению) фильм мэтра, 25 лет назад прогремевшего на Каннах своим “Криминальным чтивом”, изрядно отличается от всего, что он ранее снимал. По крайней мере, если отрезать…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Сериалы смотреть онлайн
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали