В Москве попробовали на вкус "Винил" Мартина Скорсезе

В среду, 10 февраля, в кинотеатре "Москва" гости закрытого показа посмотрели первую серию одного из самых ожидаемых сериалов года. За пять дней до российской премьеры счастливчики увидели пилотный эпизод музыкальной драмы HBO "Винил", снятый Мартином Скорсезе. Сериал переносит зрителей в Нью-Йорк 1970-х годов, без прикрас изображая музыкальный бизнес на заре панка, диско и хип-хопа. Время перемен и безграничной музыкальной свободы, открывшее миру взрывные направления и невероятное количество талантливых творцов. Поп, хард-рок, хеви-метал, панк-рок, R&B, соул, фанк, рэгги… От ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна – сумасшедший коктейль 70-х. Время, по которому невозможно не ностальгировать даже тем, кто родился намного позже.  

Среди российских звездных гостей премьеру посетили: Владимир Яглыч, Алена Долецкая, Михаил Идов, Екатерина Одинцова, Татьяна Веденеева, Рената Пиотровски, Янина Студилина, Наталья Туровникова, Настасья Самбурская, Александр Иванов, Ксения Князева, Коля Серга, Кристина Шаповалова, Сергей Воронов.   

По сюжету главный герой Ричи Финестра в исполнении Бобби КаннавалеПодпольная империя») рвет и мечет, чтобы придумать новое направление и возродить свой звукозаписывающий лейбл, при этом преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни. Роль богемной жены с характером досталась обворожительной Оливии Уайлд («Доктор Хаус»), а бизнес-партнера главного героя сыграл Рэй РоманоРодители»).

В сериале – много реальных музыкальных групп того времени, а одну даже возглавил сын Мика Джаггера. Джеймс Джаггер сыграет Кипа Стивенса, ведущего вокалиста панк-рок-группы The Nasty Bits.

В двух словах о создателях проекта можно сказать так - звезды сошлись: мэтр мирового кинематографа Мартин Скорсезе, рок-звезда и кумир миллионов Мик Джаггер, авторы «Подпольной империи», «Волка с Уолл-Стрит», «Во все тяжкие» Теренс Уинтер и Джордж Мастрас.

Премьера в Амедиатеке и на канале AMEDIA Premium 15 февраля, одновременно со всем миром.

Фотоматериалы (73)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 245
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 509
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1432
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1910
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2336
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1885
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали