Автор: MIXall, 24.01.2016

Том Круз согласился на роль в новом боевике

Популярный голливудский актёр Том Круз сыграет в новом приключенческом фэнтезийном боевике "Мумия". Об этом сообщает издание Variety.

Производством картины занимается кинокомпания Universal. На режиссёрское кресло уже утверждён Алекс Куртцман, который до этого занимался постановкой только драматического фильма "Люди как мы", остальное время посвящая себя работой над сценариями и продюсированием таких картин как: "Миссия невыполнима 3", "Трансформеры", "Новый Человек-паук. Высокое напряжение " и других. Сценарий к новой "Мумии" пишет Джон Спэйтс.

Ну а на главную роль утвердили Тома Круза, которому предстоит бороться с древним жрецом, стремящимся к мировому господству. Компанию на съёмочной площадке ему составит алжирская актриса София Бутелла, известная по таким картинам как "Kingsman: Секретная служба" и "Уличные танцы 2".

Изначально планировалось, что картина выйдет на большие экраны в 2016 году, но из-за задержек в производстве релиз "Мумии" намечен 23 марта 2017 года, а в российские кинотеатры лента должна поставить лишь в начале июня.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали