Автор: MIXall, 24.01.2016

Зрители поддержали идею Ричарда Гира о сиквеле "Красотки"

Американский актёр Ричард Гир на своей странице в Facebook опубликовал пост с предложением снять сиквел романтической комедии "Красотка", которая была снята в 1990 году режиссёром Гэрри Маршаллом, а главные роли в картине исполнили Ричард Гир и Джулия Робертс.

"Мы подумываем о сиквеле "Красотки". Но поскольку полной уверенности нет, мы решили, пусть фаны сделают выбор. Если эта запись наберет миллион лайков, мы примем это во внимание" - написал Гир на своей странице. И несмотря на то, что его страница до этого времени не пользовалась особой популярностью в Facebook - менее чем за день пост собрал более миллиона лайков и более 70-ти тысяч репостов.

В качестве иллюстрации актер выбрал совместную фотографию с Джулией Робертс, сделанную в мае 2015 года на телепередаче Today Show, посвященной 25-летию фильма.

Оригинальная картина "Красотка" рассказывает о романе миллионера и проститутки. За главную роль в этом фильме Джулия Робертс получила "Золотой глобус", а также была номинирована на "Оскар".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали