Автор: MIXall, 19.01.2016

Райан Рейндольдс приедет в Москву для представления фильма "Дэдпул"

Фантастический боевик "Дэдпул", премьера которого запланирована в России на 11 февраля 2016 года, представит в нашей стране голливудский актёр Райан Рейнольдс. Мировая знаменитость приедет в Москву 25 января и примет участие в пресс-конференции и фотоколле.

Райан исполнил главную роль в фильме о самом дерзком персонаже комиксов Marvel, наемника Уэйда Уилсона. Актёр Рейнольдс уже появлялся в этом образе в фильме 2009 года "Люди Икс: Начало. Росомаха". Заявленный в 2013 году "полный метр", посвященный исключительно Уилсону, является одним из самых ожидаемых фильмов этого года.

Однако, стало известно, что фанаты Marvel в Китае не смогут посмотреть этот фильм в кинотеатрах. Власти страны приняли решение запретить ленту из-за обилия жестоких сцен в картине, а также эпизодов, в которых персонажи появляются обнаженными.

Китайские прокатчики часто договариваются с производителями голливудских блокбастеров о предоставлении фильмов в Поднебесную с ограниченным количеством сцен насилия и более целомудренные, чем смотрит весь остальной мир. Но с "Дэдпулом" так не получится, т.к. вырезать не желательные для китайского кинорынка сцены нельзя.

Все же эксперты предполагают, что студии Marvel удастся договориться с китайскими цензорами о показе ленты, так как экранизации комиксов в Китае собирают крупную кассу.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
22 января 2016 | 13:26
Цитата: «Россия, ну вот я и приехал! Как на счет опрокинуть по рюмке водочки под щи твоей мамы за мой приезд? #DеаdpооlMоsсоw», – гласит твит.
Все они хотят на халяву пожрать и потрахаться. Они не предлагают щи от своей мамы, они хотят от твоей. Козлы!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали