Автор: Denissimo, 29.09.2010

"Звёздные войны" теперь и в 3D

Первый эпизод выйдет в 2012 году, сообщают британские СМИ. После выхода на экраны "Скрытой угрозы", зрители увидят и остальные пять фильмов. Причем, 3D фильмы будут выпускаться по тому же порядку, по которому выпускались картины в обычном формате. Как обещают создатели фильма, в режиме 3D зрители смогут испытать совершенно новые чувства, не соизмеримые с теми, что были при просмотре картин в обычном формате.

Напомним, что ранее режиссер "Звёздных войн" Джордж Лукас считал затею с 3D-фильмами лишней, полагая, что высокие технологии еще не достигли высокого уровня, который необходим для выхода в прокат картин в новом формате. Однако теперь, когда все стали свидетелями мирового успеха Джеймса Кэмерона и его "Аватара", Лукас изменил свое мнение на этот счет.

Режиссер "Звёздных войн" также выразил надежду, что к 2012 году кинотеатров, поддерживающих формат 3D, станет больше, а также, что многие люди приобретут новые телевизоры, позволяющими смотреть фильмы в этом формате.

Комментарии (4)

Обсуждение
Ваш комментарий:
1 октября 2010 | 18:35
>>...После выхода на экраны "Скрытой угрозы", зрители увидят и остальные пять фильмов. причем 3D фильмы будут >>выпускаться по тому же порядку, по которому выпускались картины в обычном формате.

Карен, Вы противоречите сами себе, "Скрытая угроза" это I эпизод, порядок же выпуска SW был таким IV, V, VI, I, II, III. Следовательно, если в 3D первым выпустят "Скрытую угрозу", то порядок выпуска никак не может остаться таким же как и раньше.

К Лукасу мое отношение меняется в худшую сторону, похоже, что талантливым человеком, окончательно завладела жажда денег, не стоит трогать ставшие классикой фильмы, на которых уже выросло не одно поколение.
2 октября 2010 | 13:41
Спасибо за замечание. Не так передал мысль. Смысл в том, что сначала выйдет на экраны "Скрытая угроза", а все прочие части - по прежнему порядку. Т.е. "Скрытая угроза" выходит за рамки привычного порядка и выйдет первой.
2 октября 2010 | 16:43
Интересно, как Лукас старые эпизоды в 3D делать собирается, главное чтобы не переснимать, это же будет провал.
2 октября 2010 | 20:43
В любом случае, это будет интересно и кассу он соберет. ТАКОЕ все равно пойдут смотреть. Это как шанс заново пережить те ощущение, но теперь еще и в 3D.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали