Актёры и режиссёр о новом "Служебном романе"

Актёры и режиссёр о новом

Фильм «Служебный роман. Наше время» выйдет на российские экраны ещё не скоро, но пока можно с уверенностью сказать, что режиссёру и актёрам работа в таком серьёзном проекте понравилась. Предлагаем Вам ознакомится с мнениями о фильме непосредственным героям "нового" "Служебного романа".


Сарик Андреасян, режиссер:

«С момента выхода фильма «Служебный роман» прошло уже около 30 лет. На дворе – ХХI век. Все поменялось, нас окружает техника. Люди стали другими: по-другому выглядят, ходят, у них другие ценности. Изменился также и кинематограф. И мы следуем новым законам, делаем динамичное, современное кино, понятное и актуальное, сохраняя при этом юмор и романтику оригинального фильма».

Владимир Зеленский, актер:

«Мой персонаж – это забавный недотепа, немножко обаятельный, немножко несуразный, совершенно не умеет общаться с людьми. Среднестатистический офисный работник – если такого уволят, никто и не заметит. И вот такому человеку, благодаря неожиданной любви, выпадает шанс стать настоящим героем».

Павел Воля, актер:

«Я считаю большой удачей и даже честью, что мне досталась роль Верочки, которую ранее играла Лия Ахеджакова. Это один из моих любимых персонажей в советском кинематографе. Я никогда в жизни не поверил бы, если бы мне кто-то сказал, что мне доведется эту роль сыграть. Правда, теперь это не Верочка, а Вадик. Манерный и прекрасный, такая офисная акула, через него можно решить любые вопросы в компании».

Светлана Ходченкова, актриса:

«Людмила Калугина – взрослая женщина, жесткая бизнес-леди. Мне кажется, эта жесткость была в ней заложена изначально и образованием, и стремлением к тому, чтобы добиваться всего самой и сразу. В России это сейчас модно: молодые женщины слегка за 30 весьма успешно управляют бизнесом. Моя героиня очень на меня не похожа».

Марат Башаров, актер:

«В новой картине в отличие от классического варианта Юрий Самохвалов появляется в офисе Людмилы Калугиной, имея в голове некую цель. Однако в чем эта цель, зритель поймет только в самом финале, который, думаю, всех очень удивит».

Анастасия Заворотнюк, актриса:

«Служебный роман» – наверное, один из самых любимых, обожаемых и узнаваемых фильмов, который давно уже «растащен» на шутки и цитаты. Моя героиня Ольга Рыжова – это женщина за 30, которая пытается сделать карьеру. Жизнь ее сложилась не совсем так, как ей бы хотелось».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1629
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1826
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1808
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2557
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3216
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 3031
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали