Детское Евровидение-2015 состоится 21 ноября

В ближайшую субботу, 21 ноября 2015 года, в болгарской Софии состоится финал Детского Евровидения-2015. Вы можете ознакомиться с прямой трансляцией с конкурса по этой ссылке.

Детское Евровидение – это престижный конкурс для юных дарований, который позволяет талантливым детишкам продемонстрировать свои вокальные умения. Этот конкурс является аналогом популярного конкурса песни Евровидение, только конкурсанта должны быть моложе 15-ти лет. Детский конкурс пока не имеет столь большой популярности, однако с каждым годом у Детского Евровидения становится всё больше и больше поклонников. В этом году Детский конкурс песни Евровидение будет проводиться в 13-й раз.

Детское Евровидение основан на тех же принципах, что и взрослое. Правила практически такие же, но с некоторыми нюансами. Возраст конкурсантов должен быть от восьми до 15-ти лет, участник должен быть обязательно гражданином той страны, которую он представляет, а также количество конкурсантов меньше - не больше 18-ти. В этом году, кстати, участие в конкурсе примут юные исполнители из 17-ти стран Европы и Австралии. Также страна-победитель Детского Евровидения не обязательно принимает конкурс в следующем году, однако имеет первоочередное право на это. К примеру, в 2014 году победителем стал итальянец Винченцо Кантьелло, однако Италия отказалась от проведения конкурса и право было отдано Болгарии, чей участник занял второе место в прошлом году.

Изначально планировалось, что церемония открытия Детского Евровидения состоится 15 ноября, однако из-за трагических событий во Франции было принято её перенести на вечер 17-го ноября. Ведущей церемонии станет Джоана Драгнева. Также в нём примут участие Максим Моравский (16-летний чемпион по битбоксу), ученики Национальной школы танцевальных искусств, а группа "Бон-Бон" вместе с Поли Геновой и Крисией Тодоровой исполнит песню #Discover, ставшую гимном конкурса этого года.

Во время мероприятия состоится жеребьевка стран-участниц. Система жеребьевки останется прежним. Вначале страна-хозяйка Болгария вытянет первым, другие страны выберут, кто из них выступит первым и семнадцатым номером. В этом году, кстати, состоится дебют в конкурсе Австралии и Ирландии. Ведущей самого конкурса Детское Евровидение-2015 будет Поли Генова, которая представляла Болгарию в 2011 году на взрослом Евровидении.

Россию в этом году представит 12-летний Михаил Смирнов, который исполнит песню "Мечта". 

 В прямом эфире вокальный конкурс будет показывать телеканал "Карусель". Начало трансляции в 21:30 по московскому времени.

8
Михаил Смирнов с песней МЕЧТА

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1368
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1595
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1592
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2304
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3024
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2858
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали