Ток-шоу "Врачи" на ТВЦ

Ток-шоу
13 сентября на телеканале "ТВ Центр" стартует новое ток-шоу "Врачи". Это новый формат программы о медицине.

Во-первых, врачей-ведущих четверо. Четверо симпатичных профессионалов, дипломированных специалистов-медиков, практикующих врачей московских клиник.


Во-вторых, они не ведут нудных разговоров, они горячо обсуждают "горячие" медицинские темы (о пользе воды для здоровья, о средствах для похудения, о том, как бросить пить и курить, о том, какие опасности подстерегают детей-школьников), отвечают на вопросы, дают профессиональные советы. И все это – простым "человеческим" языком. В-третьих, во время

съемок у врачей даже нет готового текста – есть только темы. Поэтому диалог между ними и беседа с приглашенными экспертами-врачами, занимающимися той или иной проблемой, которая обсуждается в программе, строятся живо и импровизационно.

В программе будут ответы на вопросы зрителей – и тех, кто присутствует в зале, и тех, кто смотрит программу дома. Телезрители могут присылать вопросы – даже те, которые стесняются задать специалистам в поликлинике, – на сайт телепрограммы [http://www.vrachi.tv] и все они будут обсуждаться в программе.

Проблемы, поднятые в программе, всегда иллюстрируются, зрителям наглядно объясняется, какие механизмы работают в той или иной ситуации. К примеру, говоря о проблемах с позвоночником у школьников, ведущие надели тяжелый ранец на …скелет (все помнят такое наглядное пособие в кабинетах анатомии) и показали, как искривляются позвонки при нагрузке.

"В распоряжении наших докторов-специалистов будет много новых "инструментов", – рассказывает один из авторов программы. Это и компьютерная графика, и видеосюжеты. К "процессу" будут привлекаться и зрители в студии. Много интересного будет происходить и в лаборатории, которая будет оборудована в студии".

Один из славной четверки, врач Алексей Добровольский, имеющий сертификат "семейного доктора", говорит: "Все мы – команда докторов. И с разных сторон будем рассказывать зрителям о какой-то проблеме. Каждый из нас представляет со своего ракурса аргументированный взгляд традиционной медицины".

Комментарии (5)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Свешников Виктор Ив. (гость) 95.220.155.74
26 апреля 2012 | 08:33
Здравствуйте, уважаемые!

Считаю, что проект "Врачи" актуальная программа, которая доходчиво объясняет многие медицинские проблемы. Я сейчас не помню, у вас слышал или не у вас про проблему с курением, алкоголизмом. Современная медицина, если откровенно, без словоблудия, официально утверждает, что проблема табакокурения и алкоголизма, в настоящее время не решаемы. В то же время, из телевизора, можно услышать глупейшие советы по применению каких-то пластырей, вшивания ампул, про новейшие методики воздействия гипнозом и т. д. Откровенный блуд и выкачивание денег у зависимых.
Я 38 лет курил и выпивал. Бросил и то, и другое, совершенно безболезненно и одновременно, в назначенный срок, без применения каких-либо усилий. Как вы понимаете, исходя из стажа, зависимость была сильнейшая. Методику избавления я придумал сам, исходя из эзотерических и религиозных знаний. Единственное, что для этого нужно, это искреннее желание зависимого бросить.
Свешников Виктор Ив. (гость) 95.220.179.63
26 апреля 2012 | 08:53
Когда я начал эту практику (я не скрывал от друзей, сослуживцев по работе), надо мной откровенно смеялись. Теперь я над ними смеюсь - уже девятый год. Помог нескольким человекам бросить и курить, и выпивать. Я считаю, что никакой болезни алкоголизма нет - есть неуправляемая и безнаказанная привычка и всё. Всё это только в голове, в психике. И всё это оказывается можно так заговорить, причём самого себя, что потом начисто забудешь о том, что буквально несколько дней назад пил и курил.
Если будет намечаться проект на данные темы, я бы мог поделиться своей методикой и практикой с людьми. Эффект был бы потрясающий, хотя данная методика идёт вразрез с медициной. Но, думаю, главное чтобы был эффект и не важно от какой передачи он исходит.
Борис (гость) 109.239.215.86
14 декабря 2010 | 17:44
Прграмма хорошая но она является рекламой для очень хороших врачей но попасть в руки таких врачей простым людям практически не возможно из -за стоимости их услуг.А то что врачи не связанные с экстенными случаями остаются без пациентов это факт т.к.цены на их приёмы не посилам простым смертным и приходится основной массе народа лечиться дедовскими способами какие там уж тамографы и ултрозвуки это из области фонтастики.
А (гость) 92.101.162.213
6 марта 2011 | 02:12
Замечательная программа, прекрасные ведущие,интересные и полезные темы.
Евгения (гость) 195.90.163.198
20 сентября 2010 | 19:24
Очень интересная и познавательная передача. Алексей Добровольский - лучший!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1637
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1837
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1815
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2564
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3221
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 3036
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали