Автор: Malyukov Maxim, 10.09.2010

Самые богатые звёзды Голливуда. Топ-5

Самые богатые звёзды Голливуда. Топ-5

Журнал Форбс, известный тем, что любит считать чужие деньги, решил обратить внимание на голливудских звёзд, а заодно и узнать, сколько же они получают.


Топ-5 самых высокооплачиваемых актёров:

1) Джонни Депп

До 2003 года, пока не вышли "Пираты Карибского моря", вряд ли кто-то мог предположить, что Джонни Депп станет самым высокооплачиваемым актёром в Голливуде, а значит и на планете Земля. До этого его знали из провокационных картин, таких как "Эд Вуд" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

Однако со временем Депп стал получать огромные гонорары. Кинокомпания Disney, которой принадлежат права на "Пиратов", заработала на первой картине 654 миллиона долларов, а все три картины заработали более двух с половиной миллиардов долларов! Четвёртая часть "Пираты Карибского моря: На странных берегах" выйдет в 2011 году, разумеется в 3D. Последняя картина с Деппом – "Алиса в стране чудес" заработала порядка миллиарда долларов. Вообще, участие Джонни Деппа в фильме практически на сто процентов гарантирует ему прибыль, даже относительно провальный "Джонни Д." заработал более двухсот миллионов долларов.

За промежуток с июня 2009 по июнь 2010 годов актёр заработал семьдесят пять миллионов долларов.

2) Бен Стиллер

Сразу за Деппом идёт комик и режиссёр Бен Стиллер, заработавший за аналогичный период времени пятьдесят три миллиона долларов. Наибольший куш он собрал зимой, снявшись в "Ночь в музее 2", в конце этого года выйдет крайне ожидаемый фильм "Маленькие Факеры". Отметим, что Стиллер решил посниматься и в серьёзных картинах, так например он снялся в "Гринберге", даже номинировался на Берлинском кинофестивале за лучшую мужскую роль, но награду не взял, да и заработал он всего-навсего 6 миллионов долларов за эту роль.

3) Том Хэнкс

Том заработал сорок пять миллионов долларов, основная часть из этого гонорара приходится на "Ангелов и демонов", к тому же скоро выйдет фильм "Ларри Краун", где Хэнкс выступил не только как актёр, но и как режиссёр, и сценарист. Кроме того актёр зарабатывает как продюсер многих телевизионных фильмов и сериалов. Он был продюсером "Тихого океана" и "Там, где живут чудовища".

4) Адам Сэндлер

Актёр, получивший славу благодаря передачам на MTV теперь стал настоящей суперзвездой. Его недавняя премьера "Одноклассники" заработала в прокате двести тридцать миллионов долларов. Адам вроде бы и шутит каждый раз одинаково, но тем не менее его любят по всему миру. Он заработал за год сорок миллионов долларов.

5) Леонардо ДиКаприо

Как не удивительно, но ДиКаприо далеко не самый высокооплачиваемый актёр. Он заработал двадцать восемь миллионов долларов. После нескольких провалов в прокате в лице "Совокупности лжи" и "Кровавого алмаз". Последовали настоящие триумфы в лице "Острова проклятых" и "Начало". К слову, последний стал вторым самым кассовым фильмом для Лео после "Титаника", "Начало" заработало около семисот миллионов долларов, из них пятьдесят достаётся для ДиКаприо, поэтому в следующем году его стоит ждать на вершине списка богачей.

Комментарии (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Дмитрий (гость) 89.179.9.169
4 февраля 2012 | 21:47
А я считаю Что Сэндлер блестящий актер, и что он входит в эту пятерку при том что является актером комедийного жанра, это очень большая заслуга
10 сентября 2010 | 23:09
Подумать только - Бен Стиллер и Адам Сэндлер в пятерке самых высокооплачиваемых актеров!? Ну не знаю, конечно комедии с их участием смотрела - да есть стоящие фильмы, но это далеко не шедевры, просто смешные фильмы в основном на 4-ку. Наверное, людям всегда не хватает положительных эмоций и поэтому фигляры так востребованы, хотя юмор в основном-то плоский. А вот Том Хэнкс просто супер, он замечательный актер - фильмы с его участием всегда смотрю с большим удовольствием. Джонни Депп в Пиратах конечно сыграл очень даже - неудивительно, что ему столько готовы платить. Хотя предыдущие его работы не все были удачными. Я как-то купила диск с подборкой его фильмов, ну два из них мне понравились - остальное даже не досмотрела - какое-то все либо психоделическое либо скучное. Ну а Леонардо ДиКаприо действительно вырос после съемок в "Титанике" и стал актером с большой буквы - гонорары заслужил.
11 сентября 2010 | 13:38
Таков мир - такие и актёры ))

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 829
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3296
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3501
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3677
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2495
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3008
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали