Фильм "007: Спектр" представят на Специальном Королевском показе

Компания Альберта Р. Брокколи EON Productions при содействии со студиями Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment объявили о том, что 24-я часть франшизы о приключениях Джеймса Бонда "007: Спектр" будет представлена на очередном ежегодном Специальном Королевском показе, организуемом благотворительным Фондом Кино и Телевидения CTBF в поддержку профессионалов кино- и телеиндустрии в трудные моменты их жизней. Картина "007: Спектр" станет третьим фильмом франшизы, который будет продемонстрирован в рамках Специального Королевского показа с 1946 года.

 

Мировую премьеру кинофильма о приключениях самого стильного агента британской разведки, которая состоится 26 октября 2015 года в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта, посетят герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри. На красной ковровой дорожке также появятся актёры фильма Дэниэл Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Дэйв Батиста, Моника Беллуччи, Рэйф Файнс, а также режиссёр Сэм Мендес и продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, которые патронируют благотворительный Фонд Кино и Телевидения.

 

Впервые в истории прокат кинофильма "007: Спектр" одновременно стартует во всех кинотеатрах Великобритании и Ирландии, а после мировой премьеры кинолента будет демонстрироваться на всех мировых экранах. В широком российском прокате картина "007: Спектр" появится 6 ноября.

 

"Нам очень лестно, что Специальный Королевский показ фильма "007: Спектр", который курирует благотворительный Фонд Кино и Телевидения, удостоят своим посещением Их Королевское Высочество герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри", - заявили продюсеры фильма Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.

 

"Мы очень рады тому, что картина "007: Спектр" будет продемонстрирована в рамках нашего Специального Королевского показа, и очень благодарны за поддержку, которую нам оказывает королевская семья", - поделился своей радостью президент благотворительного Фонда Кино и Телевидения Барри Дженкинс.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 851
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1104
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1156
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1825
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2516
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2395
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали