На Мосфильме начали работу над съёмками новогоднего шоу "Киноёлка"

В студиях Мосфильма начали работу над съёмками к новогоднему шоу "Киноёлка". В 2015 году оно будет посвящено празднованию 120-летия со дня первого кинопоказа России.

 

Продюсер проекта, Татьяна Гаврилова, рассказала: ""Это уже четвертое по счету шоу "Киноёлка на Мосфильме", которое в этот раз будет устроено как удивительное приключение для маленьких зрителей по миру кинематографа, полное музыки, танцев, крутых сюжетных поворотов, удивительных спецэффектов. Мы в этом году отошли от стандартного формата "Ёлки" и готовим сюрпризы. Единственное, что мы решили сохранить — это прием "латерна магика", когда видеопроекция становится продолжением сцены, а актеры общаются с героями на экране в режиме онлайн. Наши технические специалисты усовершенствовали этот прием с помощью компьютерной графики".

 

На экране две роли будут играть Оксана Фёдорова и Яна Чурикова. Первая изобразит сказочную фею, которая будет помогать главному герою, мальчику Ване, а вторая сыграет лису Алису - отрицательного персонажа. Роль мальчика исполнит Вадим Падалко, которого отобрали по итогам кастинга. "Для главной роли мы провели кастинг, посмотрели тридцать начинающих артистов, и вот тридцатым оказался Вадим. Он нам очень понравился, поэтому дальнейшие поиски мы прекратили и начали работать с ним" - поведала Татьяна Гаврилова.

 

Также продюсер рассказала: "Само новогоднее представление, в которое будут вмонтированы видеоэпизоды, пройдет в двух павильонах Мосфильма — в первом и третьем. В первом мы построим зрительный зал со сценой. Там будет главное действие происходить. А в третьем — традиционно организуем "Рождественскую кинодеревню, в которой будут представлен реквизит для съёмок сказок, будет организована выставка костюмов из отечественных киносказок".

 

Представление "Киноёлка на Мосфильме" пройдет с 25 декабря по 9 января. "У нас будет по три представления в день, всего их — больше 40. Мы ждем довольно большое число зрителей и надеемся, что им понравится наше новое шоу", — заключила Гаврилова.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1619
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1816
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1799
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2544
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3209
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 3026
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали