Автор: MrAdams, 01.09.2010

Клуни и ДиКаприо работают над политической драмой

Клуни и ДиКаприо работают над политической драмой

Джордж Клуни в феврале планирует начать съемки политической драмы «Фаррагут-Норт», в главных ролях которой будут такие актеры, как Филип Сеймур Хоффман, Пол Джаматти и, возможно, Крис Пайн.

Экранизация картины планировалась еще три года назад. Основной идеей «Фаррагут-Норт» является драма, написанная бывшим демократом, нью-йоркским драматургом Бо Уиллимоном. События происходят в Де-Мойне, Айова, США, за неделю до проведения закрытого собрания членов политической партии, где выдвигаются кандидаты для предстоящих выборов. Фильм основан на избирательной кампании Говарда Дина в 2004 году.

Леонардо ДиКаприо сыграет в картине главную роль - Стивена, организатора кампании. В период кампании у главного героя возникают проблемы, он становится жертвой завистливых соперников. Стало известно, что ради этого фильма Лео отказался от роли в картине Мэла Гибсона о викингах.

Крису Пайну, по всей вероятности, отдадут роль Майерса. Роль начальника Майерса отдалиФилипу Сеймуру Хоффману. Изначально планировалось привлечь к работе над этой ролью Брэда Питта, но в связи с перегруженным графиком он вынужден был отказаться от неё.

Джордж Клуни собирается пригласить для работы в картине актрис Ивэн Рэйчел Вуд (для роли подростка-сотрудника) и Марису Томей (которая будет вести журналистское расследование). Клуни планирует сыграть второстепенную роль кандидата, который никак не выделяется в предвыборной гонке.

Снимать фильм будет студия Warner, а продюсированием займется компания, принадлежащая ДиКаприо – Appian Way.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали